ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/10/30 20:27:59 (Wvv5tH48)
こんにちは🎵理奈です🩷
今日はたまたまお仕事から早く上がれたのですが、天気予報をあまりちゃんと見ていなかったせいで、こんなに強風になるとは知りませんでした。知ってたらもっとめくれやすいスカート履いてきたのに🥹
残念ながら今日はタイトスカート……。

この風を前にこのまま何もしないのは惜しいので、急いで帰って着替えてお出掛けすることにしました👗
普通にフレアスカートやプリーツスカートに履き替えるだけでも良いのですが、せっかくなのでJKコスプレをすることにしました💓

ということで、急いでメイクを落とし、セーラー服にお着替え。紺のプリーツスカートは現役時代同様少し屈めばパンツが見えちゃう丈です💓
そしてパンツも、白と水色の縞々パンツに履き替えました。パンチラの中でも、縞パン見られるなってなぜかトップクラスで恥ずかしいんですよね……なんでなんでしょう?🤔
髪も、ポニーテールに結んで、かわいいシュシュつけて、紺ソックスにローファー履いて👩🏻
お恥ずかしい話ですが、この姿で鏡を見るたびに「我ながらまだまだ制服いけるなあ☺️」なんてニンマリしてしまいます。

下校中のJKを装ってのお出掛け、向かうのは最寄駅の隣の駅です。最近、その駅前の遊歩道が、すごくスカートがめくれやすいスポットだということに気がついたのです☝️

目的地に着くまでの間も、スカートはヒラヒラと危なっかしく揺れます。でもなかなか決定的にめくれはしませんでした。
「(待ってろよ、遊歩道👩🏻)」
そう思いながら一駅電車に揺られ、到着しました。

改札を出て、目的地へ。駅の建物から道路を跨いで隣の駅ビルに続く遊歩道です。駅から出た瞬間は、あれ?という感じの風量でした。
「(えぇ、もう止んじゃったかな……)」
そう思いながら遊歩道を渡り切ろうとした次の瞬間、、、!!

ビュオオオオオぉぉ!!!🌪️
と音を立てて風が通り抜けました。そして理奈のスカートがバサァっと音を立てました。お尻に冷たい空気が直に当たるのを感じました。
「きゃっ」
と言って慌ててスカートを押さえようとしましたが、スカートの裾を触ったつもりが、パンツに手が触れてびっくりしました。チラ理奈の名に恥じない立派な風パンチラに成功した模様です。

私はそれから、その場で人と待ち合わせているフリをして、柵に寄りかかって、カバンを両足の間に置いて、スマホを見ました。柵の真下の歩道を歩いている人が見上げるだけでも見えてしまいそうです。
右手でスマホをいじりながら、左手はスカートを押さえています。でも風が断続的に拭き続けています。押さえても押さえてもめくれ続け、たまに一瞬収まったかと思って左手をどけた瞬間また強く吹いて。理奈のスカートは暴れ続けました。
「(恥ずかしい……この状況、大好き💕)」

一度、スカートがこうもり傘状態になり、360°どの角度からもパンツが丸見えになりました。さすがにその直後は両手でスカートを押さえてしゃがみ込んじゃいました。

待ち合わせているフリをして遠巻きにずっと見ている男性。何度も通る男性。その視線を確認してドキドキしながら、ナンネやツイッターを見ていました。
途中少し歩きたくなって、ロータリー脇の広場のようなところに下りたりもしました。ついてくる男性もいましたが、広場で立ち止まってまたスマホをいじり始めると、その男性はゆっくりと私を抜かして、たまに何度かチラッと振り返りながら去っていきました。
その広場もものすごい風で、ベンチに座っている本物のJK2人組のスカートの中も今にも見えそうでした。まあ、中に黒パンとか履いているのか全く気にする様子なくだべっていましたけどね。
そんな本物JKの近くで、一生懸命スカートを押さえながら立つ理奈。本物JKたちも理奈を憐れむような目で見ていました。

しばらく経ってから遊歩道に戻り、また柵を背にしてこの体験談を書いています。ということで頭より文章をちゃんと推敲していないので、変な読みづらい文だったらすみません💦
これを書き終わったら帰ろうと思います。探さないでくださいね🩷

ここまでお読みくださりありがとうございました🩷

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:くろ   kuroneco28
2024/11/04 18:14:00    (woBB/x0M)
見逃してたこの投稿

JK写真、見てみたかったです。
新しいプロフィール写真の、どれに近いですか?

その場に遭遇したら、待ち合わせのフリして、観察したくなるのは、わかります。あやしい人になっちゃうから、長くはできないけど^^;
5
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2024/10/30 23:54:18    (Fwd4qD7B)
>>3 著名さん
女子校という独特の世界だと露出の世界も変わってきそうですね🥹
4
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2024/10/30 23:37:29    (Fwd4qD7B)
>>2 京さん
ありがとうございます♪
JK時代、同級生はほぼみんな黒パンを履いていましたが、だからこそより一層生パンが恥ずかしく感じられたので、そこはみんなに感謝です🙏
3
投稿者:著名
2024/10/30 22:41:35    (QNs6Nkdx)
私は某女子学園に勤務しています
女子だけで警戒心ないのかすべての動作が大胆というかエロいです
私が授業中でも脚組んだりスカートわざとずらして教壇からでも太腿が丸見え
たぶんわざと私に見せてるんだと思います
2
投稿者:   master07
2024/10/30 20:59:12    (Xr83Jxci)
帰宅途中に自転車JKを見かけたのでパンチラしないか見守っていたのですが、中にしっかり黒いインナーを履いていて夢も希望も打ち砕かれました、、、
理奈サンのパンチラ、一度で良いから拝んでみたいです♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。