ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/30 00:50:52 (zkUAEmAR)
日曜日。
今までこんなタイミングでしたことなかったのに。

自分の気分がノッた時にお散歩出来なかったことが続いてたのと、視線が集まる環境だな、と気付いちゃったのとで。

地元だから、ロングワンピにのジーンズ生地の上着で、念には念を。ワンピの下には何も着けてないなんてバレないように。

公民館には、タイミングが良いのか悪いのか、わたし一人。自ずと係の人たちの視線が集まり、じんわりと暑くなる身体。ジーンズの上着で正解だったかも。カーディガンだと、勃った乳首が隠しきれない。でも一度勃っちゃうと、服越しに固い上着が擦れて、ちょっと気持ちいいのが続くから、自分で焦らしてる感じ。
静かな空間だと、歩いたときに、濡れた音が聞こえないかと、ドキドキして、それがまた、恥ずかしい、気持ちいい、を助長して。

丁寧に名前を書いて、箱に紙を入れる。

「ご苦労様です」の声かけに、「お仕事してるところ、遊んで気持ちよくなってごめんなさい」との思いでペコリと頭を下げて、国の行く末を決める場所を後にした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/10/30 15:58:27    (PhNhwyeF)
藍さん、投票お疲れさまでした
結果、自公過半数割れ
藍さん、下半身の割れ目、濡れ
 国民納得の結果で御座います
2
投稿者:りょう( 独ω独 ) ◆M8fOUG6swc   ryo_yozakura
2024/10/30 02:54:27    (QKGJC74k)
これは…自分で焦らしながら、顔赤らめて「お疲れ様です」って言ってたんでしょうね。

硬くなった乳首、擦れて少し腰が動いて…当然帰ったら下の確認もしたんではないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。