ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/26 23:23:28 (EjZWZhw5)
午後、母の赤い小さな車🚗借りてちょっと外出しました。

グレーのハイウエストのブリーツミニスカートに紺のニットブラウスにベレー帽です。

ミニスカートはテニスのスコートみたいにちょっとスポーティー。。。

深紅のTバックがスカートのしたに着ます。

車🚗を止めてたら野球していてボールが転がってきて返してあげないと。。。

日頃のストレッチが効いて左足を顔にくっつくほど上げてボールを投げるとTバックが20代位の選手たちに丸見え👀✨

気を良く下私は。。。
公園でキャッチボールする子供を見つけてベンチに座ると。。。

ボールがまた来た❗🤭❤️

また同じように左足を顔がくっつくまで上げてボールを返して上げました。。。

でもさっきと違うのはTバックを着ていない👀‼

割れ目が。。。💦💦💦
子供にこれはいけません😡

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/11/02 01:11:39    (J27ylRNM)
ここ数日で随分寒くなったけど、アリスは元気に露出しているかな。
それとも温かいお家の中で弟くん相手に恥ずかしいところを見せつけているのか。
アリスの満たされない欲求を満足させる相手になりたいな…

ふと気になったんだけど、お向かいに住んでる元校長先生の話が最近全然出ないよね。
体調を悪くしてたみたいだし、もしかして長期入院しちゃったのかな。
あと、叔父さんのことも。。。
パパが亡くなった後、なんか急に寂しくなった感じがしてる。

アリス、無茶してないといいけど。。。
16
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/10/27 21:02:34    (OVzPcDvf)
アリスこんばんは。

弟くんとエッチなこと二人全裸でエッチなことしてる時に、急にママが帰ってくるなんてすごい焦ったんだろうね。

リビングに残ってたアリスのマン汁にママが感づいて、問い詰められてビンタされたそうだけど、怒られた理由気になっちゃった。

弟くんと二人でしてたこともバレちゃったのかな?
精液もけっこう匂いするし、体にかけられたら拭き取ったとしてもアリスに近づくと精液の匂いしてただろうから、ナニしてたか推測できたママはそれで怒ってたのかな、とも思った。

もしかしたら、セックスしちゃいけない、マンコに指挿入もダメなのに、激しいオナニーしてたって想像して心配して怒ってたとか?

それにしても短時間に5回も射精できる弟くんはけっこうすごいね。
知り合いでも、彼女と夏休みの部室に忍び込んで一晩中セックスして何回も射精したってやつもいたけど、弟くんも精力絶倫さんかも!?

アリスの体にぼくも精液かけて、手のひらで体中に塗りつけてドロドロベトベトにして、僕の匂いをアリスの体中にしっかりしみこませて上げたいな。

全裸でベランダから電柱に乗り移って、裸のまま降りたり登ったりする姿、想像したらけっこうシュールで笑いそうになったw
15
投稿者:アリス
2024/10/27 19:04:31    (NjxWD7IE)
弟がさらに2回も。。。
😒きっと痛いんだね。。。

暗くなって。。。
😡ママが帰って来て二人共裸だから凄くヤバっかたです。

弟は直ぐに服着れママに笑顔できたけど😃
私は弟の精液拭く手間があるからもう即ベランダに隠れて。。。

干してたお洗濯のタオルで弟の精液拭き取れました。

そこへ😡ママがお洗濯取りにベランダに出て来ようとするから。。。

ベランダのお外側の電信柱から垣根のフェンスを伝い降りて地面に。。。

JCの頃にはもう裸で元校長先生のお家に通ったコース。。。

ママがお洗濯取り込むともう一度裸体のままフェンスを上がり電信柱からベランダに。。。

リビングに入りソファーの陰に隠れて😡ママが夕飯を作りに真剣😠✨になるとカウンターキッチンの下をハイハイして自分のお部屋に戻りました。。。

カーペットの私のネトネトが残っててママ😡が発見。。。

😡ママは何か直ぐにわかりお食事前に問い詰められて私はビンタされました🥹
14
2024/10/27 17:20:10    (OVzPcDvf)
一時間に三回は、出せない回数じゃないけど、睾丸がちょっと痛くなってくるよ。

弟くん、まだ出せそう?
次は顔で受け止めてあげてほしいな?
13
2024/10/27 15:43:37    (NjxWD7IE)
いっぱい🤭💕✨ いっぱい🤭💕✨
かけらました。。。

私の顔以外、身体中弟のドロドロ精液。。。
🤭弟いったい何回出せるの?

一時間で3回立て続けだもん。。。

まだ出す気でいる😡
12
2024/10/27 15:00:43    (OVzPcDvf)
アリス、弟くんがうらやましすぎるー!
アリスの恥ずかしいところ全部見れていいな。。。

今はまだセックスできないのは彼も分かってるから無理して挿入することないけど、
何か物足りないって顔はしてそうw
やっぱりアリスの体に出したいって気持ちあると思うし。
アリスの顔やおっぱいやアナルに精液を出させてあげてほしいな?

お姉ちゃんの顔に射精してかけてみない?
とか、
おっぱいや体に精液かけてみる?
とか、
アナルセックスしてみよっか?おまんこはダメだけど、お尻だったいいよ?
なんて、
アリスは言えるかなぁw
11
2024/10/27 13:31:22    (NjxWD7IE)
今はお家です。

裸でリビングのカーペットの上で体育座り。。。

いっぱい割れ目からお汁が溢れてねっとりカーペットが濡れてます。。。

ママが帰る前に拭き取らないとね。

真っ正直の弟に見せてます。。。

なんか見られて赤面してます。。。
私らしくないです。。。

弟は入れたら私の身体が壊れるって知ってるから自分の手で精液出しちゃった。

自分の裸で弟が逝くのを見るのは恥ずかしいから膝に顔を押し当て見てないふり。。。
10
2024/10/27 12:57:22    (kKzjaYbq)
その感じ、分かるよ!
自分も男の視線を集める格好してるくせに、自分より過激な格好してる女の子みかけると敵愾心むき出しで攻撃する人だね。

面倒なことになる前にその場をはなれて正解だよ。

横断歩道で過激なことしてるアリス、前の投稿あと、無事だったかな、何かとんでもないことが起こってないかなって心配してたけど、無事みたいでよかった♪

なんてこと思いながら、でも、
拉致されて同時に三穴責められるアリスを想像してペニス固くおっきしちゃったw
9
2024/10/27 09:19:48    (NjxWD7IE)
痩せ型でスタイル良いし。。。

ピッチリスタイルは結構男の人食いつくかなぁ。。。綺麗なオバ様です。

怒った顔😡すら綺麗。。。
8
2024/10/27 09:12:37    (NjxWD7IE)
😡その奥さんだってママくらいの年齢でスポーツブラにパーカー羽織りレギンスで走ってるんだから。。。

😋絶対に男の人を誘う感じ。。。見られこと意識してる👀‼

奥さんの縄張りに私が侵入したと思ってるみたい。。。😓
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。