ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/12 06:57:22 (xhJcGohD)
こんにちは🤭💕✨

裸でオナニーの後余韻に浸りボーっとしてました❤️

床の上でぐったり「く」の字のような姿勢で寝てました。。、

下腹部に激痛が走りました😖

あまりの痛みに気を失いそうで。。。

やっと腕を伸ばしてスマホを取り9119に電話したら救急車🚑が来てくれる事になりました😭

でも気を失いかけで服👚が着れなくてまだ「く」の字で床に横たわってます。

鍵も開けられなくて救急隊員さんお家には窓を割って入って来ました。

ディルドが3本も転がり床とマットレスはビショビショ💦💦💦

女性の隊員さんに声掛けしてもらった時に気を失いました。。。

直ぐに手術でした💦💦💦

暫く入院して。。。

退院してウィークリーマンションに戻ると。。。

大家さんに「ガラス窓割ってごめんなさい😞」って謝りに行くと。。。

奥さまは凄く心配してくれて。。。

ご主人は「救急隊員さんに侵入の立ち会い御願いされたよ。。。」ってニヤニヤ🥴

お部屋の窓ガラスは直っていて。。。

でもその日に実家に戻りました。。。
ご主人がヤバいと思って。

下腹部の手術跡が。。。
SEXも当分ダメだて。。。

手術跡に貼る絆創膏が貼ってます。。。

露出を止めようかな。。。手術跡が残り無理だもん😢

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/10/12 20:22:44    (.s1aI.Kj)
アリス、返事ありがと!
そしていっぱいの報告も!!♪
アリスは可愛い♥可愛い♥可愛い♥可愛い♥よ♥

最近アリスの投稿読めなくてアリス成分が不足気味だったから、
とても嬉しいです。
そして安静にしないといけないハズなのに、ライトだけどしっかり露出してるアリスはやっぱりエッチなコだなって思った♥

アリスのチクポチ、一体何人の男が気づいただろうね。
ガン見する視線をいっぱい感じたんじゃないかな?
最近Youtube見てると、ノーブラ散歩する女の人の動画とか、
搾乳の説明、、、でおっぱい丸出しにしちゃう制服姿の女の人の動画が結構出てる。
アリスもこんな動画撮ってアップしてたりして…なんて妄想してちょっと興奮してますw

最近涼しくなって露出のピークは過ぎたけど、逆にその涼しさの中で全裸になるのも気持ち良さそうだよね。
絆創膏は長いのを貼ってるの、結構大事だったってことだよね。
傷は横?それとも縦?
きれいに処置されてたら傷はけっこう消えることもあるようだし、
追いかけられて全力ダッシュで逃げる!なんて無理しないように注意しながら露出をいっぱい楽しもうね。
6
投稿者:アリス
2024/10/12 18:15:46    (xhJcGohD)
🤭それから~❤️✨それから~❤️✨

お家に帰り。。。

大きな鏡の前で裸です。。。
絆創膏貼った姿の裸。。。

「可愛い❤」「可愛い❤」って自分に呪文です🍀
5
2024/10/12 18:06:40    (xhJcGohD)
それから🤭💕✨

お昼過ぎにお家に帰り着替えました。

ライトグレーのハイウエストワイドパンツ👖を着てみたかった。。。

ブラ無しブラウス考えたけどブラウスの丈が短く見えてチンチクになるから。。。ネイビーのタンクでず。

背中までの黒髪で。。。ブラ無しで。。。小さな胸ポチが恥ずかしいです🥵

寒くなる夕方には帰ったけど。。。

いっぱい見られて幸せ?🤭❤️🐞✨🍀

4
2024/10/12 17:51:35    (xhJcGohD)
ありがとう🤭💕✨
アズさん。。。

絆創膏て言ってもバンドエイド🩹ではありませんよ。

手術の跡を盛り上がらないようにする傷跡に貼る長い絆創膏ですよ。

傷跡が目だたないように🙏なくてはならない絆創膏です❤️

今日は黒のリクルートスーツに白ブラウス。。。途中でブラ無し。。。

それでね。。。
選挙の街頭演説の人混みに紛れ込みました。。。

ギュって前の中年男性🤓が後退りしてよろめいて背中から私の胸をギュウって当たってきて。。。その時私はジャケット脱いでて。。。

🤓中年男性は振り返ると「ごめんなさい😌」って言ったけど私のブラウス姿見たとたん嫌らしい目になって。。。

私は背向けて人混みから出て行きました。。。

帰りのバス🚌ではまたジャケット脱いで座ってましたけど。。。どれくらいの人が🤭私がノーブラと気づいたかなぁ❤️💨
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/10/12 13:09:41    (.s1aI.Kj)
アリスこんにちは。
久しぶり!

前回の書き込みから結構間があいていたから心配してたんだよ?
アリスの書き込みがない長い期間ない時って、毎回なにかトラブルが起こってるし。。。
そしてやっぱり今回も。。。

お腹の急な激痛で手術なんて、一体何があったんだろうって気になるよ。
しばらく前にも体調が悪かったみたいだし。
よかったらアリスに何があったのか、聞かせてもらえると嬉しいな。

それにしても「露出を止めようかな」なんて、アリスらしくない言葉だね。
まあ、アリス自慢のきれいでかわいい躰に手術跡が残って、かなりコンプレックスを感じるのは伝わってくるけど、、、
手術跡があってもアリスの裸はすごいきれいだと思うよ。
何より全体のバランスがきれいでプロポーション良さそうだし。
野外で全裸になってるアリスは、肌の白さとか黒髪とががきっとすごく映えて、きれいさとエロさが混じり合って目にしたら見とれそう。
そんなアリスが野外全裸してどんな冒険をするのか、、、
アリスのエッチな露出の話をまだまだ聞きたいな。

できれば全裸のアリスと露出デートできたら最高だけど。
…アリスのエロエロした姿を見れた大家さんのご主人が羨ましすぎ!!

とは言えしばらくは安静にしてないとダメそうだね。
体調気をつけてね。
また返事もらえたらうれしいです。
2
投稿者:さかもと
2024/10/12 07:35:10    (2aOfkqbF)
イマイチだな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。