ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/15 21:48:46 (OH51f8LH)
 私は、9月付で県外に移動になりました。
 マンションに一人暮らしのOLです。
 県外のかなり遠距離の支店への異動の発令を受けました。
 最後の週はほとんど引越準備で、マンションに居て、最後にやりたいことがあったんです。
 私の元彼は私に野外で露出させる性癖があり私は、調教されてしまいました。超ミニスカで階段やエスカレーターの乗降をさせたり、海水浴でビキニのブラを外されたり、居酒屋のテーブル席でブラやパンツを脱がされたりしました。そのうち私は露出癖のある女になってしまったのです。
 来訪者に素肌を晒したい、衝動に駆られ最後の週で実行しました。
 まずは、引越し業者の見積もりです。
 業者の男性が一人で来ました。私はノーブラに乳首が透ける真っ白なTシャツにデニムの極小のホットパンツです。前はV字カットで太腿の付け根まで露出して、バックが尻肉に食い込んでビキニのブリジアンカットみたいになってます。もちろんノーパン生足です。もう半裸ね。
霧吹きで乳首や乳輪が透けるようにします。ちなみにEカップで乳輪大きめです。汗かいたふりね。見積もりの男性は荷物のチェックをしながらダンボールを移動して置く時前屈みになってお尻を突き出す私を凝視してる。最終チェックが終わって契約書のサインの際、冷たい飲み物を出したんだけど、わざとこけて、業者さんのズボンにかけちゃいました。安物のAVみたいね。
 脱いで拭きますからって強引に脱がすと、ボクサーパンツの前が膨らみ先っちょが濡れてました。私のOPやOSを見たからね。わざと
 下着まで汚しちゃって御免なさい
と言うと彼は両手膨らんでいるモノを隠しました。ズボンを水洗いし乾燥機にIN。しばらく彼は部屋を出られません。
 その間床に溢した飲み物をまた、お尻を突き出したり、ノーブラでTシャツ越しに乳房を強調しながら拭き掃除して、挑発しました。
 椅子に座りながらさらに股間を膨張させて、手でくしてました。
 我慢汁出てるの?

、、、、、、

ちょっと見せて

と言いながら、手を退けて、濡れている先端部を私の人差し指で刺激すると ビクン
と反応しました。

彼の両膝を開き、Tシャツ越しに乳首をカメの頭に擦ると ウッ と呻きました。

触っていいよ

言いながらTシャツを脱ぎ、上半身を晒しました。両手で両乳房を鷲掴みに揉まれ私もノーパンの花園を濡らしました。

申し訳まりませんでした。
 次の契約者さんのところに行く時間です
と言われて半乾きのズボンを返して解放してあげました。
 明日は、どんな人呼ぼうかしら?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。