ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:アリス
削除依頼
2024/08/31 17:52:29 (mLqQefrF)
海外旅行に行ってました。
🤭あっちでは怖くてできなかったです。。。

だから🤭身体ウズウズの夜間露出歩行。。。

夜になってかなりの雨☔
誰もいないと思います。。。

私は🧢👟🎒だけの裸となりバイパス横の歩道で🚲を押して歩く予定。

歩道には等間隔で街路樹🌳にあり裸身を隠すのに好都合ですから。。。

🤭は🚙が来る方向に向かって歩く作戦です。
🚙が来たら街路樹🌳に隠れる!(🤭身体が小さくて細身だから大丈夫!)

決心がついて🚲を押しながら畑の脇道から歩道に上がると。。。レインコートを脱ぎ捨て🎒に入れます。

こんな遅い時間に、☔️🚶‍♂️男の人が1人私に背を向けながら🚙が来る方向にトボトボ歩いてます。

私はスパイのように気づかれないように尾行🤭

それもドンドン距離を縮めますが。。。

🧢🎒👟だけの裸の女の子が急いで自転車を押しながら急いで小走りする💨

いったい何やってるんだろう?って思われますよね。。。

しかも🚙がこっちに向かって来ると🌳に隠れてます。

今のは気がついてないよね。。。速いスピードですれ違ったから。

次は屋根付きのバス停🚏🚌。。。
広告の電照パネルとベンチが一緒にあって。。。
自転車🚲を電照パネルの裏に立て掛けて濡れたアルミベンチに背筋伸ばして両膝揃えてももに手を置いて道路側に向いてちょこんと座ります。

雨の中🤭に気づいた🚙はゆっくりとバス停の前を通り過ぎた時にこっち向いてる運転手さんの目と合い私は顔を隠すように俯き🧢で見えないようにします。

止まらずゆっくりと走り去りました。。。

前を歩く男性と距離が開いて🤭は🚲に乗り距離を縮めます。。。

🧢は既に雨を吸いひさしから滴が落ち雨粒は肌の上を転がり落ちます。。。

もう肌が冷たくなり引き返すとさっきの屋根付きバス停🚏🚌に戻ろうとすると別の男の人が雨宿り中。。。

🚙にばかり注意する私は男の人には気がつかず🚲ごと屋根付きバス停🚏🚌に飛び込みました。。。

出会い頭のように鉢合わせした私🤭👀❤️
私は「ごめんなさい」ってとっさに言って自転車猛スピードで逃げました。。。

もし弟だったら。。。
🤭は両腕で弟の首に腕を回して引き寄せると裸でキッスしたでしょう。。。

露出がまだ全然足りなくて身体のウズウズ収まることありません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/09/01 13:59:22    (ASNhzT4y)
アリスこんにちは。
アンダーヘアに養生テープ貼り付けて、痛みに悶えてるアリスを想像したら吹き出しそうになっちゃったw

旅行先はやっぱりママも一緒だったんだね。
そんな状況だと露出は難しいかぁ。
それに古いアンティークな家具を置いてるホテルで、最近治安がいい国ってあんまり聞かないしね。
露出して男たちに見つかったとき、日本だったらレイプくらいですむだろうけど、海外だと命が無くなったりどこかに売り飛ばされたりってこともありそうだしね。
とは言え、エッチな欲望は抑えきれずにいたずらしてるし…w
アリスのエッチな匂いをホテルにマーキングしてきたんだね。
どんな匂いがついたのか、ぜひ嗅いでみたいものだよ。
そして僕の身体にもマーキングしてほしいな。。。

台風は熱帯性低気圧に変わったようだけど、雨はまだまだ結構ふると思うからお楽しみは残っているかも。
今夜も雨が降ったらこの全裸自転車露出でちょっと遠出してみるとかいいかもね。

ところでアリスの学校って夏休みはいつまで?
まだまだ楽しいことする時間いっぱいあるといいね!
3
投稿者:アリス
2024/09/01 12:18:33    (ZJQHzsAr)
アズさんありがとう😆💕✨

ママのお仕事で一緒です。
監視されてるから無理です。。。

でもホテルの凄く古いアンティークのテーブルで着衣だけどテーブルの角をあそこに押し当て。。。

あっちのテーブル、こっちのテーブルって。。。みんな公平にね❤️

さっきだけど。。。
ママに言われて窓ガラスにみどりの養生テープ貼ってたけど。。。

もういいかも。。。て剥がしてた!

裸の身体に貼りついて。。。蛇に絡みつかれたみたい。。。😵💦💦💦

そう思うと。。。
剥がした養生テープの蛇をまた裸体に貼り付けたの。。。

調子乗りすぎで💥
アンダーヘアに🐍貼り付いて💙💦💦💦

剥がすのが痛い😖💥痛い😖💥痛い😭💔でした。。。

2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/09/01 07:32:10    (ASNhzT4y)
アリスおはよう!
しばらく書き込みがないなーって気になってたら、海外に行ってたんだ。
どこに行ったんだろ?
この時期だからフランスとか??
アリスのことだから海外行くとしたらヌーディストビーチのある国一択かと思ってたけど、そうでもないんだねw
あと誰と行ったんだろう?
弟くんと2人でとか、、、あ、お仕事柄お母さんもいそうだなぁ。。。

そして帰ってきて早速露出!w
アリスの欲求不満ぶりが伝わってくるよ。
全裸で🧢に👟履いてリュックだけ背負って、なんて何か事件に巻き込まれたか、真性の変態さんの格好だよね。
もしそんな女の子を見かけたら…
自分だったら絶対拉致して、レイプしてると思うよ。
車に乗った男の人は、よくそのまま通り過ぎたなったおもっちゃった。
あと、バス停で休んでた男の人も。
アリスが引き換えした時にいたってことは、きっとアリスの後ろ姿見ているよね。
全裸のアリスを見て何もしていないなんて!
もったいないなぁw

また露出するようだけど、今度は🧢とリュックも無しで、👟だけの裸の格好で露出してみて欲しいなぁ…
あと、男の人と話をしてみることにチャレンジしてみるとか。
次の書き込みも楽しみにしてる!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。