ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

盗撮

投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6   kumiko.k
削除依頼
2024/08/19 10:02:50 (tTjxp5Vj)
福岡市内のある駅で見掛けた光景
日常で何の違和感もなくただ大勢の人が目的地に向かって歩いているだけの中で
見掛けた非日常的な出来事でした。

私の前を一人の男性が歩いている。男性の前を歩いているのは20代前半の若い女性。
女性は目的地が決まっているのか迷いも無く足取りは軽い。
女性はエスカレーターに乗って上に向かっていくが、女性の私から見ても
その女性のスカートは膝上20㎝ほどと短く、中が見えそうなのです。

(あ~若いっていいな・・・)

その後ろを歩く男性は女性にぴったりと付いてエスカレーターを上がっていき、
手に持ったスマホを女性のスカートの下から中へ向けました。

(あ、盗撮だ!)

エスカレーターに乗って上の階に着くまで、ほんの数十秒ほど目前で犯罪行為が
行われているのに私は何も出来ません。ニュースなどで盗撮した男が捕まる話題を
よく耳にしますが、それが今私の目前で行われているのです。
 男性を制止することも声を上げる勇気もありません。
女性は自分のスマホを見る事に夢中で、後ろの出来事に気付いていないようです。
私は盗撮されている女性と盗撮している男性を交互に見ているだけでした。

(もしも盗撮されるのが私だったなら)

深夜、布団の中に潜り込んだ私は昼間の情景を思い浮かべ鬱々としていました。

(もしも下着を誰かに盗撮されたら)
(下着を履いていなければ、私のあそこを知らない人に見られてしまうかも)

休日の午後、私は暇な時間が有れば郊外の古着屋を見て回り時間を潰す。
しかし時間潰しの中に露出の衣装を見つける時が有るのです。
店内で何か目ぼしい物がないかと物色していると一枚のスカートを見つけました。

ブルーのミニ、デニム生地のプリーツスカート。
見た目は凄く可愛いのですが、サイズ感はどう見ても子供用・・・しかし試着してみると
低身長の私にはピッタリなのです。股下は10㎝ほど、盗撮魔に狙われるのには最適な
サイズなのではないでしょうか。

値段もコンビニスイーツ並みで失敗しても惜しくはない価格。スカパンの部分は
縫製部分をほどいてしまえばミニスカートとして利用出来そうです。
私はスカートを手にレジへと向かいます。私が自分で着るためのスカートを買っていると
すれば女性店員から「サイズは大丈夫でしたか?」など確認するはずですが一言も声は
掛けられません。母親が子供に買っているとでも思われたのでしょう。

その夜、私は最高のステージに向けてスカートの加工を始めました。
スカパンの縫製を解き、パンツ部分を外し、スカートの裏地を剝ぎ取ります。
仮縫いまで出来上がれば一度試着し鏡の前で自分の姿を確認してみます。

(み、短い。短すぎるべ)

ショーツを履いていなければ少し前屈みになっただけでもお尻は見えそうになり、
上半身を後ろに反らせば陰毛が見えてしまいそうになります。

(まあ、元々はパンツ加工だしね・・・)

そしてもう一つ、このスカートに細工をするためのアイテムを用意しました。

(決行は次の日曜日、場所は・・・)

日曜の午後、自宅から少し離れたショッピングモール内の書店を目指す。
モール内の立体駐車場に車を止め足早にトイレに駆け込む私。
開いた個室に滑り込むと鍵を掛けたことをしっかりと確認し私はバッグの中から今日の
グッズを取り出し準備を始めました。

(やっぱり、みじかぁ・・・)

バッグの中に入っていたスカートを取り出し、目の前で拡げてみた私は声に出せない
絶望感に覆われていました。一見地味なブルーのデニムスカートだがその丈は短い。

(でも今日のルールだから、ちゃんと穿かなきゃ)

大きく息を吐き、パンツとショーツを脱ぐと準備したミニスカートに履き替える。
予想はしていたが、履き替えたスカートの過激さは異常です。スカート丈は股下10㎝を
切っており、やはり屈めばお尻や股間が見えてしまうほど。こんな危ないスカートを
下着も無しに履いて外出するなど、正気の沙汰とは思えない。

そして今日のために用意したもう一つのアイテムそれは一枚のシール
直径10㎝くらいで、丸い黄色地のそのシールには、カメラのマークと、目立つ赤文字で
『撮影OK』と大きく書かれている。

(こんなの盗撮どころか、自分から撮影させようとしてるじゃない)

ただでさえノーパンミニスカートで誘うような格好をしているのに、こんなシールまで
貼ってしまったら、盗撮されても文句一つ言えないどころか、それ以上のことをされても
おかしくない。

(迷ったら駄目)

『撮影OK』のシールの裏地を取ると、スカートのお尻側にペタリと貼り付ける。
マスクと眼鏡で顔を隠し、私は目的の書店に入りました。今日はこの露出のために幾つかの
課題を決めました。

1 ノーパンミニスカートでシールを貼り、店内で立ち読みをする振りをする。
2 1時間以内に誰かに盗撮してもらう
3 1と2を達成出来なかった場合はスカート無しで帰宅

このルールを考えた時に自分でも矛盾やおかしなことには気付いていました。
盗撮して『もらう』って、まるで私が盗撮して欲しくて、して貰っているようです。
盗撮した女がノーパンだと解ったら男性はその後、どんな行動に移るのでしょう。

店内を見渡すと日曜の午後というせいか、家族連れの客も多く客層は大人から子供まで
女性も男性も入り混じった状態です。男性が少数なら簡単に出来そうなのですが
女性の目線があると、露出は簡単そうに見えて結構シビアになるのです。

(躊躇する時間なんて無いし、早くやろう)
(取り合えずは、自然に・・・)

わざとらしさが出ない様に自然体を装いながら本棚の間を歩く。
女性誌ばかりのコーナーに男性が居るはずも無く、児童書のコーナーも同様。
女性が少なく男性が多そうな場所、それはバイク雑誌の場所・・・

本を物色する振りをしながら私は一人の男性の真後ろを通る。
狭い通路で少し身体が男性に触れる程度で私の存在に気付かせるよう擦れ違う時、
私の短すぎるスカートに一瞬視線が奪われ、驚いた顔をする。
 ただ男性は、世間体を気にしたのか周囲に配慮したのかあまり長い時間私のことを
見続けるは悪いと思ったのかすぐに目を逸らしてしまい、細かい部分までは気が
付かなかったようです。

その後、私は複数の男性から少し離れた場所で立ち読みを続けましたが私に近づいて
来る気配は有りません。

(ここだと盗撮しづらいかな)

私はもう少し人が少なく簡単に盗撮されそうな場所を店内で探します。
そして男性ばかりで女性の居ない、店内で人気も無さそうなコーナーを見つけました。
それは金融関連の書籍を並べたコーナー

そこには真面目そうな中年男性が一人・・・

(こちらから仕掛けるしか無いわね)

私はドキドキと心臓が早鐘を打つのを感じつつも、まずは中年男性の近くへと移動する。
私が男性のほぼ真後ろに立つと、男性の方は気を遣ったのか、少し横に避けてくれた。  
これこそが私の真の狙い。

男性が動いてくれたことで、彼の方からはチラッと横目で見るだけで、私の短いスカートと
シールが見えるようになる。自分から見易い状況を作ることに若干の危惧を覚えつつも、
私は男性側とは逆の本棚に体を向け、本を読む振りを始めた。

暫く時間が経った頃、自分の背後に視線を感じる様になりました。
私の狙い通りに中年男性は私のスカートに貼られたシールに気付いたようです。
私は背後の男性がどんな反応をしているのか知りたい衝動に駆られましたが、逸る気持ちを
抑えて、男性に気付かず本に没頭している振りを続けました。

そのまま待つこと数分・・・スカートの裾から風が入った、内腿を何かが掠めた感覚が
あって身体が一瞬震えました。心拍数がドンドン上がるがその場を動かないでいると・・・

カシャッ

両脚の間で、小さくシャッター音が響いた。
私は小さいがはっきりと聞こえたその音に、ビクッと肩を震わせる。

(撮られた!)

何も穿いていない自分の下半身を、見ず知らずの他人に撮影されてしまった。
肩幅まで足を開いた私の股間は、丸出しの割れ目と肛門から少し濃いめの陰毛まで、
全て写真に納まってしまったことでしょう。
その事実が脳裏に焼き付き、全身から一気に熱を放つ。

私は中年男性に気付かれないように横目で彼の行動を観察します。
男性は一度引っ込めたスマホを再び、スカートの下へ差し入れてきます。

カシャッ、カシャッ、カシャッ。

今度は間髪入れず、連続で鳴り響くシャッター音。これだけ連写でシャッター音を
響かせるのは私にバレても問題ないと思われているからでしょうか。
シャッター音がなる度に、撮られていることを意識してしまい股間が熱くなる。
自分から仕掛けている事ではあるが、自分の秘裂を盗撮される屈辱感に耐え切れなくなり
思わず一度脚を閉じてしまう。

その時、私は合わせた内腿の間で、くちゅっと小さな音が鳴ったのに気付く。
否、周りの喧騒からそんな小さな音が聞こえる筈はないのに音が聞こえたと錯覚したのかもしれません。
しかし私は自分の恥ずかしい所を盗撮されることに興奮してしまい、恥部を濡らしてしまっていたのです。

その後も何枚かあられもない陰部を盗撮した男性は満足してしまったのか私から離れていってしまいました。
私は、恥辱の撮影タイムが終わった事にホッとする一方で、意外と短かったその時間に、物足りなさを感じ始めていました。

(どうしよう。盗撮されるのが癖になっちゃった)
(何かアソコがむずむずして熱い・・・)
(もっと、もっと撮られたい)

この想いはトイレを覗かれた時と同じような気持ち・・・
このムラムラとした気持ちを抑えられなくなった私は、次に若い男性の近くに移動する。
先程と同じ様に男性の背後で立ち読みをするとほどなくして彼も私のスカートの短さと
貼られたシールに気付いたようです。

(気付かれた!また盗撮してもらえる・・・)

私は彼が写真を撮りやすいように先程よりも更に足を開いてみせる。
そのまま下の棚にある書籍を探す振りをして、やや前かがみになる。
自分でも恥ずかしくなるその姿勢に、私は膝をカクカクと小刻みに震わせながらも、
本に集中している振りをした。
そして・・・・・・・・・・・

ー無音ー

男性は一度手を引っ込めて、撮った写真を確認したらしく、私の後ろで小さく
「んっ?」と驚愕に染まった声を上げた。
そして再び、お尻の真下からスマホが差し込まれる。

(あれ、これって無音アプリかしら?)

私の立ち位置からは、スカートと自分のバッグに隠れて彼の行動を確認出来ません。
しかしあからさまに不自然な男性の動きはシャッター音が聞こえなくても
私のスカートの内側を盗撮しているとしか考えられません。

(写真?いや、無音アプリを使うくらいだから動画かも)

私は脳裏に浮かんだ恥辱的な可能性に膝が震え始める。
私は両脚を開いたまま前屈みになっている。真下から見たら私の濡れた秘所は完全に
丸見えだ。もしこれが動画なら写真以上に過激な物が写されていることになる。

(早く終わらせないと、私の厭らしい姿が保存される)

考えれば考えるほど、今私が置かれている状況は変態的で恥ずかしい姿だ。
してはいけない盗撮行為を自ら許容して、それで興奮してしまっている自分が恐ろしい。
このリスクと引き換えに現在、自分が抱えている快感は何ものにも代えがたく、
この場所から一歩も動く事が出来ない。

(こんなの駄目、私が変態女ってバレる)
(でも、もっと撮られたい、私のエッチなあそこ)
(恥ずかしいデータで残して・・・)

私の裂目から滲み出た淫液は、脹脛辺りまで垂れているでしょう。
下腹部は異常なほど熱を持ち、私のあそこは今、どんな状態になっているのでしょうか。

股下10㎝と言う凶悪な短さのスカートだから、スカートの陰が暗くて中が見えない
なんてことは絶対に無いはずです。先程よりもより鮮明に、私のいやらしく濡れた陰部を
動画に撮られてしまったに違いありません。

3分、いやもっと長い時間だったかもしれません。無防備に曝け出した陰部を撮影され
痴態を晒した私は、読んでいた本を閉じると、背後の男性には気付いていませんという顔で
自然体でトイレに向かいます。

「うわぁ~」

女子トイレの個室に入り、スカートを捲ってみた私は目の前に広がる光景に思わず息を
呑んだ。熱を持ち柔らかくなった私の秘裂からは想像を超えたお汁が滴り落ちる
つゆだく状態で太ももの内側までべったりと濡れそぼってしまっている。
淫液で濡れ卑猥な光沢を放つ大陰唇は、ヒクヒクと物欲しそうな蠕動を繰り返しており、
いやらしい事この上なかった。

今すぐにでもここでオナニーしたい衝動に襲われつつも、私は耐えました。
ここでスカートは履き替えて駐車場へ戻るつもりでしたが火照る身体がそれを拒み
私はこのスカートのまま自分の車へ戻ります。ショッピングモールの書店は2階。
私が車を停めた場所は立体駐車場の5階・・・当然階段を使いゆっくりと車へ向かう。

殆どの人がエレベーターを使うため階段は私以外に人は居ません。
階段を上がる時、スカートの後ろ裾を捲り上げてみる。スカートが短かったせいか
後ろ側の布全て捲れあがってしまいお尻が丸出しになっている。
こんな姿を誰かに見られたら逮捕されるのは確実だ・・・

(葉っぱモールの階段キツイな・・・)

興奮のせいか年齢のせいなのか階段が辛く息があがる。
階段を一歩登るたびに冷たい店内のエアコンの風が生尻を撫でて私の性感帯を何度も
刺激する。

(急いで車まで戻らないと)

4階まで階段を上がった時、私の前には幼児を抱え階段を登る男性が一人・・・
私の前に居る限り男性からは確実にお尻は見えないため、その点は大丈夫だ。

(嘘・・・早く行って)

私は心臓をバクバクと打ち鳴らし、息切れを悟られないよう必死でスカートの裾を
抑えます。5階まで辿り着くと子供を抱えた男性にバレないように歩く方向を変え
自動車に乗り込みました。
 この場所を離れたかった私はエンジンを掛けるとスカートの乱れも直さないまま
駐車場を出ました。本当はもう少し大人しい露出で済ませるつもりでしたが、
まさかこんな屈辱的な羞恥プレイになるとは思っても居ませんでした。

「はぁ、恥ずかしかった。でも気持ち良かったぁぁ」

書店でのことを思い出しながら、一人呟く。そんな私の劣情は回想と共に少しずつだが
熱を帯び、身体は火照り始める。盗撮されるばかりで興奮はしたけれどまだ逝ってない
私の身体は、凄くムラムラしていました。

こんな所でしてはいけない事くらい重々解っていましたが、そんな心境とは裏腹に
私の手はゆっくりとミニスカートの中へ引き込まれていった。
先程実行した羞恥プレイのせいで、体の準備は充分すぎるくらいに濡れている。
脇道に入った私は道路から見えない小さな倉庫の裏に車を停めました。

「ここじゃ駄目・・でも家まで我慢・・・できない・・・」

私は小声で呟くと、濡れた秘裂にそっと指を這わせる。
その後数分の間、車内には荒い息遣いと小さな喘ぎ声が響き渡りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:さんきち   4dr-7td
2024/08/24 10:11:59    (9SsqLNyD)
また新しい露出の楽しみかたを見つけちゃいましたね!

盗撮を利用する露出なんて誰も考えないから、その露出に遭遇した人はかなり驚いたと思います

次回はそのスカートでドライブして車の乗り降りや車窓からの見える露出とかはいかがですか!
9
投稿者:   devils-island
2024/08/20 21:33:42    (sUwDFUBR)
知らせてくれてありがとうございます。
猛暑が続きますが体調崩していませんか?そんなにつゆだくにしていたら、脱水で倒れてしまいますよ。
私は血が一点に集中してしまって貧血になりそうですwww
その場で盗撮していたのが私だったら・・・きっと盗撮犯から痴漢に変身していたでしょう。
この遊び、今後も続けてしまいそうですね。
8
投稿者:だいちゃ
2024/08/20 07:54:04    (t.1Sav0.)
久美子さんいつも素晴らしい投稿ありがとうございます。
葉っぱモール、昔よく行ってました場所ですのですごく興奮しました。
7
2024/08/20 06:35:18    (1VHx0D9.)
おはようございます。博多の久美子さん
朝から卑猥な香りを感じる
カキコミでした。
衣装を加工しながら何度 オナニしたんだろう
って 考えました。
で 私も妄想しながら
久美子と盗撮デートならしてみたいと思いました。
いやらしい姿を晒した久美子
その姿や秘部を盗撮し 
いやらしく 顔を紅潮させる
で 盗撮したモノを一緒に見ながら
感想を話す この時 オナ禁 
で 我慢の限界に挑戦するプレイなんて素敵だなぁと
考えました。

その卑猥な衣装を着用して
期待に満ちたいやらしい姿を撮影したいです。
6
投稿者:ta   ta221012
2024/08/19 14:52:23    (RJUskIWE)
自分は南ですねー!

葉っぱモールはできた時から行ってますので^ ^
5
投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6   kumiko.k
2024/08/19 14:07:47    (tTjxp5Vj)
葉っぱモールが解る方は西、早良、城南辺りの方でしょうか?

結構マイナーな場所だと思ったのですが、解るんですね。
4
投稿者:さとる
2024/08/19 12:51:44    (CA9gPrH6)
博多の久美子さん、こんにちは。 いつもながらカキコがエロいです。

もし見つけてモッコリしたアソコを擦り付けたら、入れさせてくれますか?。
3
投稿者:ta   ta221012
2024/08/19 12:24:30    (RJUskIWE)
こんにちは。
すごい体験されていますね^ ^

葉っぱ近いのですが…
遭遇したかったですね^ ^

逆に読んでて興奮しました!

うらやましいです!
2
2024/08/19 11:51:41    (yMTwMdsB)
読んでて最高に興奮しました!

葉っぱ遭遇したかったです…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。