ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 07:52:50 (.GkI/vIk)
週末止まったホテルにセパレートの館内着があったので早速全裸に着用
館内着は半端な丈のワンピース?みたいなのの所も多いんですが普通にシャツとパンツの方が色々危なくないので好きです
上は一番上のボタンを外して結構際どい切れ込みになります。でもお胸が控えめなので殿方が期待するような谷間はできませんでした
ちょっと大きいのでお胸が見えてしまわないかドキドキくらいのゆったり感
エレベーターとかで男性が近くだとちょっと胸元を押さえちゃうかんじ
それはそんなに大したことではないのですけど、問題はパンツの方。男女兼用なので当たり前なのですがウエストがかなり余裕があり黙ってると結構ズルズル下がってしまいます(え?腰紐あるだらう?それは言わないお約束です笑)。
大体、後ろはお尻が上三分の一くらい出てしまい、前はあそこはぎりぎり見えませんがヘアの部分は見えちゃう感じ。
でも上着に隠れて外からは見えません。私が一人で
「いまシャツ引っ張ったらやばい」
とか
「歩いたときにチラ見えしてない?」
とか勝手にドキドキ感を感じてるだけ
他のお客さんとすれ違ったり、特にエレベーターで乗り合わせたときの感覚がなかなかスリリングでした。
パンつほうはお尻の一番大きいところ?に引っかかっている形なので歩くたびに今にも落ちそうなのも羞恥心を刺激します
そして、自販機コーナーでお水を買ってしゃがんで取ろうとしたときに、そのお尻からずるっと滑り落ちて下半身丸出しになりました!!!
前は見えてない(と思う)けどお尻は丸出し。
自販機コーナーは半個室だったし、幸い誰もいなかったので事なきを得ましたけど
監視カメラも見た感じではなかったので良かったです(事前には確認してなかったのでパンツを引き上げてからキョロキョロ探しました。完全に不審者)
館内着、あぶないです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2024/08/24 05:58:47    (Vk5h5Gbx)
2の無名さま
危ないのはずり落ちてしまう館内着です!私に罪はありません笑

3の無名さま
泊まる、ですね。館内着の下は落ちるのが止まらなかったですけど

wwさま
ワンピースの寝巻き、男女兼用なんでしょうか。男性の方はワンピース普段着ないと思うけど
また違う感覚が味わえるかも?
あの看板、あとからみると全然目隠しになってないのが危なかった笑

4
投稿者:ww ◆vqEafDuiWo
2024/08/14 12:59:09    (p.Gyn.9g)
こんにちは~
お元気そうでなによりです。
上だけの館内着、着た事あるけど結構エロだよね。
ドアの外には勇気がいるし。
セパレートは知りませんでした。楽しめましたね。

前回のホテル前の散歩、隠れ場所がないのでスリルいっぱいでしたね。
濡れたことでしょう。
近所のTV局の近くのホテルは、隣が公園になっていて
植樹が多く散歩道が整備されていて、小高い丘もあるし
露出に適、ですよ。
何度か彼女と楽しみました。
止まりが多いようなので、一度おためしを。
3
投稿者:(無名)
2024/08/14 11:39:45    (7sf3PLFX)
止まった? 泊まったでしょ(笑)
2
投稿者:(無名)
2024/08/14 10:28:51    (ZMXTb4TL)
あぶないのはアンタや!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。