ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校球児

投稿者:咲綾
削除依頼
2024/08/13 06:45:11 (.aysNgZE)
ちょっと用事があって関西のホテルに泊まってます。
チェックインの時にフロントの方が「今、甲子園に来ている○○高校の生徒や関係者が泊まってるので、朝ごはんとかは混み合う可能性が……」と説明を受けました。
ふーん。くらいにしか思いませんでしたが、同じフロアに何人か球児いるのを知りました。
そこは大浴場のあるホテルで浴衣に着替え行ってみることに。暑かったのでノーブラノーパンです。エレベーターでコンビニ帰りの球児たちと一緒になり「こんばんは!」と爽やかに挨拶されました。私も「こんばんは」と答えると、1人の子が谷間とノーブラなのに気づいたようで周りの子にコソコソ伝達していくのがわかりました。
みんなでオッパイに視線が落ちました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。