ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

プールに行ってみた

投稿者:まりな ◆Sm0J5DbXWM
削除依頼
2024/08/11 12:12:57 (ecpN/7p/)
高校生のうちと弟とテントを持っている弟の友達の3人と屋外のプールに行ってきました。
暑い日に弟にプールに誘われたけど、日焼けするので断ったら、テント持ってる友達がいるから、誰か聞いたら、うちが弟の友達で気になっている友達の1人でした。
うちがその友達と弟の3人でならプールに行っても良いと言ったら弟は喜んでいました。以前にうちの制服姿のパンチラを弟のLIVEの中で映してフォロワーを数百人増やした経験に味をしめて、姉の盗撮でフォロワーを稼いでいる弟と弟のLIVEのフォロワーに露出している姉です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/08/11 21:15:10    (aTw7MFC5)
こんにちは、はじめまして。
まりなさんのパンチラは何百人もの男たち(女のコもいそう?)が見たくなる容姿をされてるってことですね。
僕も見てみたいです。
できたらチャンネル教えてもらえませんか?
2
投稿者:まりな ◆Sm0J5DbXWM
2024/08/11 13:08:44    (ecpN/7p/)
もともと弟のLIVEの視聴者は数人の弟の友達のみだったのが、姉のうちの顔とパンチラで数百人になったので、弟の動画は姉のうちの投稿ばかりです。
うちらとテントの弟の友達でプールに行って、テントで場所取りの後に、日焼け対策で着ていた服を脱ぎ、弟と弟の友達の前で水着になりました。弟達は喜んでいました。
日焼け止めを自分で塗っているときも動画で撮られていたし、上の水着を取って背中を弟の友達に塗っている時も動画を撮られていました。弟が貴重品を3人分まとめて貴重品ロッカーに預けに行った所で、テントに入り
弟の目の前で下の水着を半分下げて念入りに下半身全体に日焼け止めを塗り、上の水着を全部取りトップレスになり、前も日焼け止め塗らないとねと前も塗ろうとしていたら、
弟の友達がおっぱいをガン見していたので、
前を塗る所はスマホで撮られるのは恥ずかしいからと言って素早く塗りました。
前も塗り終わって水着を着たらすぐに弟が帰ってきたので、もう少し遅かったら弟にもおっぱい見られていたかもです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。