ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/09 03:27:20 (H5BvfDEc)
 夏女 ソニアです。 純日本人です。
 父が大昔流行った流行歌からつけたみたい
 だから私の年齢推測できるかも?
 旦那と2人暮らしで子供はいません。だから旦那は普通の会社員だけど経済的に余裕があります。私も正社員で事務員として働いています。
 旦那は私にエステに通わせてくれて
  いつまでも若くいてくれよ
なんて言って大事にしてくれます。とっても可愛がってくれるの夜のおつとめもね。   
 ただし、旦那は私に
  普段着はミニスカート以外は認めない
  来客がある時以外は裸エプロン
を結婚して10年も経つのに今だに守らせているんです。私もそれが普通になってます。因みに私は父が日本人母が日系ブラジル人で、母もお国柄肌の露出の多い人でした。だから私も抵抗がないけど同年代の奥様方とはちょっと生活スタイル顔違うかも?海水浴はTバックビキニだしね
 真夏のこの季節はご近所歩くのも
 デニムの超ミニとノーブラtシャツとTバッグです。見た目は実際の年齢より5.6歳若く見られることが多いですね。
今日は、旦那の誕生日でホテルのレストランでお祝いです。
 私は、
  肩紐のない胸元の谷間が強調され、ウエスト
  がキュッとしまった派手なピンクの裾が
  広がったレースの膝上20センチの超ミニ
  のワンピースドレスです。靴は10センチ
  の真っ赤なハイヒール。下着なし
  生足です。 
 旦那は大喜び、他のお客さんの目が私に集中しています。食事が終わりほろ酔い気分で、そのままこのホテルにお泊まりなので席を立ちました。流石にハイヒールは履き慣れいないので、足がもつれ膝をついて倒れて四つん這いになりました。そうです。私のお尻どころがおまんこもお尻の穴も衆人環視に晒されてしまいました。
 旦那はかなり酔ってましたが妻の一大事に抱き起こしてくれましたが彼自身も、足がもつれて
私にもたれかかろうとした際、肩紐のないドレスの胸元に両手で捕まり前のめりになりドレスの胸元からお腹のあたりまで一気に下げて自慢のEカップの両乳房がまた、皆様に、晒されたのです。私もまたバランスを崩して四つん這いです今度は乳房も晒し全裸状態で皆様の慰み者になりました。ホテルの方に夫婦で介抱されお部屋に辿りつきました。その晩は2人とも興奮状態で明け方まで愛し合いました。
 私が転んだのも旦那がおっぱいを出したのも合意の上で露出プレイだったんです。私たちは時々こんなことして遊んでます。すごく幸せです。もちろんレストランは騒然となりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/08/09 03:44:10    (Fh82RbSP)
もんたよしのりwith大橋純子 懐かし〜
2
投稿者:ソニア
2024/08/09 03:30:40    (H5BvfDEc)
純→順
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。