ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏休み

投稿者:ママ
削除依頼
2024/08/03 03:32:24 (RxbXApb5)
T海水浴場に夫と3才の息子と一泊の旅行に来てます。ここN県は梅雨明けし連日記録的な暑さが続いてます。魚のアメ横で有名な海水浴場です。近隣の海無し県Gや、Nからのナンバーが目立ちます。 基本的にはファミリー向けの海水浴場ですが海無し県からの客の質は悪いのです。特に水上バイクの禁止地帯の乗り入れや、バギーの走行タトゥーや、和彫りの刺青のヤンキーや、本物のヤクザが目立ちワガモノ顔で
ルール無視です。 海産物の密漁も有名ですが人気の海水浴場です。
話が逸れましたが、私どもは地元県内の者で馴染みの民宿に泊まってます。魚料理は絶品です。私の水着ですが出産前は夏の解放感からビキニを着用して冒険してましたが出産後は妊娠線が気になりワンピースのものですが、ややハイレグぎみです。私スタイルに自信あるんです。おっぱいはDカップでくびれも有るしお尻はブリップリで肉付きのよい太腿と長い足は美脚と人からも言われてアラサーの今でも、好んでミニスカはいてます。この旅でも膝上20センチのミニスカしか持ってきてません。勿論巨乳も強調するタンクトップですが海でのビキニは今年は遠慮しました。
しかし旦那の策略にはまりました。
民宿の朝食を終えて、海岸が近いことから水着をあらかじめ着て長T鉄砲出掛けようところ、バックに入っていたのは裏地を取った見たコナともないビキニでした。
なんでー いやーん
と、叫ぶと旦那がニヤついてます。
犯人貴方ね❗
悪びれず
勿体ないじゃん スタイル抜群じゃん
最後の20代 目野保養させてよ
とおだてます。
しぶしぶ着て見るとブラは申し訳ないくらい乳輪が隠れる程度横乳も谷間も下乳もはみ出てます師かも後ろで縛る紐タイプ、私、しかも乳輪でかいんです!薄茶が少し覗きます。裏地ないから胸ポチしてます。
下は極小で両脇紐です飾りじゃなくて紐パンで鏡で見るとお尻の割れ目が3分の1露出してますマス❗しかも濡れれば絶対透けます。色は限りなく白に近いビンクです。
似合うよ!俺アサダチしてるよ
と云いながらパンツからキンタマも一緒に勃起したマラを見せつけながら我慢できねとしごいてます。
いやーん どうしよう‼️
と言いながら内心ちょっとだけ嬉しいかも?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけ
2024/08/03 05:46:08    (DE4NJ3uV)
素晴らしい!
なんちゃなG民に視姦されまくりですね、それだけで済まないかも?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。