ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/02 11:38:25 (s69OCaYM)
都心のホテルの窓際でお昼間から、おまんこくちゅくちゅしてしまいました。

一晩中、彼におまんこの奥に熱いおちんぽ汁をドプドプ中出ししてもらって♡
久しぶりにいっぱい愛し合ったので彼が仕事に行ったあともお部屋でお昼までくったりしていました。

目が覚めてから、精子でぐちょぐちょになったおまんこを拭おうと立ち上がると、おまんこの奥からドロっとあったかい粘液が溢れてきます♡
窓際のデスクの椅子に腰掛けてティッシュで拭き取る前におまんこに指をくちゅっと入れてしまいました。

腰を掴まれながら、一晩中抜かずにどっぷん♡どっぷん♡種付けされた量を確かめるようにくちゅくちゅし始めました。

窓の外には人がたくさんいて、絶えず車が走って信号待ちしています。
ホテルのお部屋は高層階でなく、中層階だったので人の顔は分からないけれど性別やどんな服装をしているかは丸わかりでした。

くちゅくちゅ♡くちゅくちゅ♡おまんこを掻き回していると
どんどんエッチな気分になってきて

あん・・♡みえちゃう・・♡
まゆみの精子いっぱいグチュグチュおまんこ知らない人に見られちゃう・・♡
あっ♡あ♡あん♡うぅん♡

椅子の肘掛けに両脚をかけて、窓の外の人に良く見えるように、おまんこを思いっきりくぱあって拡げちゃいました♡
くちゅくちゅ♡あんあん♡していたら
興奮してどんどんエスカレートしてきました。

彼のおちんぽ汁か、わたしのおまんこ汁かわからない熱いエキスが噴き出して
指で激しく掻き回しながら窓際で腰をヘコヘコ動かして、知らない人たちに見せつけて♡

おまんこイクイクイクイクぅ♡
中出したっぷりイキまんこいっぱい見てえ♡
っておねだりしながらイキまくりました。

後ろ向きでお尻を窓にベタッとくっつけて、濡れ濡れおまんこの奥まで見えるようにしながらクリを擦りあげたり
お外に正面を向けて、乳首を上に強く引っ張りながら窓にイキ潮ぷしゃっぷしゃっ♡ってかけてアヘアヘして♡
いろんな体位でお尻ふりふり、おまんこヘコヘコさせてお外の人を誘惑して♡頭が真っ白になるまでおまんこ激しく掻き回しちゃいました。

また同じホテルに泊まることがあったら、吸盤ディルドを持参して窓に貼り付けてガニ股で中腰になってズブズブズブズブ♡露出オナしようと思います♡

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。