ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/02 03:36:14 (TuETsOe7)
 私はシングルマザーです。
 地元の建設会社の事務をしております。
 中3の女の子と二人暮らしです。
 実は女として、社長にお世話になっになっている身です。
 会社では、もう熟し切った身体の私に、若い子でも尻込みするような、
 白いブラウスに黒のタイトの
 膝上25センチの超ミニスカート
 にパンストは許されず冬でも生足
 但し、冬はニーハイソックスが認められます。
 夏は、クールビス名目でノーブラとノーパン
 若しくはシースルースキャンティー、Tバック
 しか認められません。社長は、再婚したばかりの20代の清楚なお嬢様育ちの奥様がいます。金の力で乗っ取った会社の令嬢です。娘のような年の奥様には高級ブランドの肌の露出を抑えた洋服を着せて朝礼時には副社長として出席して直ぐ帰ります。本職の建設会社は20人足らずの小さな会社ですが地元の議員に賄賂を渡して公共事業を独占してる田舎の土建屋です。他にも、奥様の実家の重機レンタル会社を乗っ取り、他にも私以外の愛人にスナックや料理屋をやらせており地元の顔役です。
 会社事務所で、四十路の私に半裸のような制服を着せて、溺愛している若い妻には他人の前で肌を露出させずに、私に羞恥心と屈辱感を毎日味合わせで楽しんでいるのです。お嬢様育ちの奥様は私を女中扱いです。土方の従業員も私の身体を触り放題にさせています。しかし噂では若い妻は自宅では全裸を強要され、社長が好きな時に抱ける性奴隷にしていることもありますが、年寄りの専属の和服の家政婦とのコントラストを会社との逆バージョンで楽しんでいる様です。このことから奥様の私に対する あたり はキツイのです。
 朝礼終了後、土方人夫達が私の垂れ掛けの巨乳や生尻をタッチしながら現場に向かい事務所は
3人になり社長と副社長のお茶の時間です。高級ブランドの服にお茶がかかったと難癖をつけて社長に言いつける副社長。
 社員教育としてどんなお仕置きがいい
 副社長

そうですわね。お客様にお茶なんか
 かけたら会社の信用に関わるから
 ちょっと暑い思いをして反省して
 いただきましょう。
と言って副社長はブラウスの前ボタンを外し乳輪のデカい黒ずんだ乳房を露わにしてソファに私を乱暴に仰向けに寝かせたのです。社長は机の引き出しから赤い大きな蝋燭を持ち出し火をつけて私の乳首に蝋を落とします。
 あっぃぃ お許しくださいぃぃ
と乳房が赤い蝋で固まっていきます。
 副社長は、私のミニスカを剥ぎ取り、バイブをおまんこに入れながらお尻の穴には自らの指にローションを塗り挿入するのです。
 奥様!お許しくださいまし
 あぁぁん逝くぅぅ
と潮が吹き出します。
 下世話な女は節操がないわね
と言いながらお尻の指は抜きそのうんこ臭い指を私の口に入れるのです。ブラウスも剥ぎ取られ全裸になった私に、社長は下半身裸になり正常位でデカマラを挿入します。副社長は蝋で固まった乳房を揉みしだき剥がれていく蝋から乳首を摘んで伸ばしながら
 逝くぅぅ
と叫ぶ私の顔に唾を吐きかけ
 品の無い女ね!
と罵倒します。中出しされました。
デカマラに残ったザーメンは強引に口で処理されました。
 朝の夫婦からの拷問プレイは1回3万円の特別手当の支給でプレイ別で額が変わります。毎月本給の3倍は特別手当が出ます。週2回平均で土日祝日出勤もあります。土方人夫の私へのセクハラ行為は乳揉み1000円尻揉み千円です。人夫たちはこれ以上の行為は社則で認められてません。調子に乗っておまんこに指を入れた人夫は減給3割りカットと私への見舞金3万円が言い渡されました。また何かあれば報告します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。