ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/31 04:06:02 (kxGGX0rA)
 大分前のお話。主人と自宅のリフォームである業者に訪れた時、受付に2人の女性がおり、お一人は、おそらく四十半ば以上のスリムと言うより疲れた感じの女性もうひと方は、ぽっちゃりと言うより肥満の三十代前半の女性。受付のカウンター越しに丁寧な応対で交換が持てました。リフォーム機材をショールームで説明してくださりました。驚いたのはその制服でピンク色のショート丈の上着に下は白いブラウス首にはリボンここまでは普通なんですが同色のスカート丈がお二人とも超ミニスカでした。膝上20センチはあり四十路の方と体型的に合わない三十路の方にこんな服着せるのは社長はミニスカフェチに違いない。と主人は言っており、私は失礼ですけどお二人に憐れみを感じました。
 当時32歳だった私も少しぽっちゃりでしたが、申し訳ないけどあの2人と比べればお前は足も綺麗だからミニスカ穿いてまだ似合う顔も童顔だから二十代に見えるからと絆され、主人のよ好みで通販で購入したヒラッヒラッの鮮やかなブルーのフレアのマイクロミニを穿かされ、2人の子供連れで海沿いの水族館に行きしかも下着はTバックを穿かされ野外のペンギンやアザラシのいるところで強風に煽られパンチラと言うより生尻を他人に見られました。主人は変態なんです。他人に私の肌を見せて喜んでるんですから。ペンギンの水槽前で記念撮影小さな2人の子と私のショット風が強く片手でスカートの裾を押さえるのでなく強く握りスカートが肌にへばりつき、お股のと言うより土手の形がわかるような卑猥な写真を私に隠れて主人は持っていて時々オナニーしてるみたいです。マイクロミニのデータは着丈30センチで膝上20センチから25センチ位で時おり主人が長さを変えるから。裾が広いパンチラ用みたいなミニです。Tバックはショッキングピンク。生足です。子供が寝てからそのまま着衣で中出しされました。その後、そのスカートの匂いを嗅ぎながらTバックを咥えてオナニーする主人も目撃しました。でも私のこと好きってことですよね?私も羞恥心とある種の屈辱感で水族館で濡れたんですけどね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:主婦
2024/07/31 11:06:37    (GSRS1/Ms)
 変わった所で変わった露出と本○あります。また今度報告しますね昔話だけど
3
投稿者:隊長
2024/07/31 07:59:16    (efdcR.eH)
そういう夫婦愛は最高です(^^)/
もっともっとエロ活動していただきたい♪
2
投稿者:(無名)   6mukumuku
2024/07/31 06:41:03    (tGFg1Z9D)
パパの愛がごいすーですね!
その後は露出してないんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。