ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

意外とバレない?

投稿者:珠希 ◆jr56sn/8xg
削除依頼
2024/07/15 10:44:34 (fCKIIYsL)
仕事の関係でちょっと田舎の方で暮らしてたときに運動不足解消に夜にジョギングをしてたころ、なぜか露出してみたくなってチャレンジしてみたことがあります。
ただ、他の人達みたいに全裸になる勇気がなかったので、スソが膝の少し上ぐらいまである黒の2サイズぐらい大きなウェアを買ってきて、それでやってみることにしました。
本当は白いのが好きだけど、汗とかで濡れたりしたら透けるかもと思って断念。
もちろん、下はノーパンノーブラで思い切って下の方もツルツルにしました。
夜の田舎道といってもそれなりに人や車も多いので、信号待ちしてる間にも隣りに人がいたり、目の前に車が停まってたりすると(もしかしたらバレるかも?)とドキドキ興奮してきて乳首やアソコが・・・。
もちろん、バレそうとはいっても車に乗ってる人は前を見てるし、隣りの人もスマホを眺めてたりしてたから、私一人がドキドキしてただけだけど。
少し厚めのウェアだったから、風でまくれる心配はなかったけど、走りながら(今ここでウェアをめくったりしたら、みんなビックリするだろうなぁ)と思ったり、実際、仕事で遅くなって深夜に走っていたときには、ウェアを完全にめくりあげて胸とアソコに風を感じながら走ってみたり、信号待ちのときに屈伸するフリをしてお尻をチラ見せしてみたりしてました。
転勤してジムを使ってるから、もうあんな格好はできないけど、たまに外を走ってる女性を見ると(もしかしたら、私と一緒のことしてるかも?)とか考えてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。