ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仕事帰りに

投稿者:ななみ ◆5DffsXE3xg
削除依頼
2024/07/09 19:34:16 (6zQV0uOz)
仕事終わりトイレでノーブラになって帰宅。
今日は首元がゆるいノースリーブのサマーニットを着ていて、生地的に乳首が勃起すると丸わかりなコーデなのでドキドキがやばかったです。

駅ビル内のユニ◯ロに寄って、死角の多い男性物コーナーでパーカーを見ていたら、気づいたらすぐ隣に大柄な男性が。
目線が完全に私の胸だったので、見られてるって考えたら乳首が反応してしまって正に勃起乳首丸わかり状態。
上にある商品を取るふりをしてわざと胸を反らしたらボソッと「えっろ…」って呟かれて下もキュンキュンしちゃいました。

セルフレジに向かうとさりげなくついてきて、お会計後にサッカー台で買ったもの袋に入れてる間も見られていたので、今度はわざと深く前屈みになって首元からおっぱいが見えるようにしてみたりしました。

お店を出て改札に向かうと、まだ男性が着いてきていて流石にヤバいかなと思いましたが、交通ICで改札くぐったので「この人も電車通勤なのか〜」と思っていたらまさかの乗る電車も同じ。
なんかもう危機感よりも興奮が勝ってしまったのと、ボックス席タイプの車両しかなかったのであえて窓際に座ったらやっぱり男性が隣に。
発車まで少し時間があったので寝たフリをしたら男性は腕を組んでニットの上から乳首をカリカリしはじめました。
元々甘勃起していた乳首はカリカリされて更に固くなってしまい、それを確かめるように男性も指でスリスリ撫でたりキュッとつまんだりしてくるのでもうパンツはびしょ濡れ。

発車時刻に近づくと他の乗客も増えてきたので触るのをやめてしまいましたが、一度脇から手を差し入れて直接乳首を優しくカリカリしてきて思わず身体がヒクヒクするくらいすごく気持ちよかったです。

男性は私より先に降りてしまったのでそれ以上のことはありませんでしたが、帰って鏡でパンツを確認したらピタピタにくっついておまんこの形がくっきり分かるくらいびしょ濡れで、それを見てまた興奮してしまい、今は男性に乳首いじめられたことを思い出しながら自分で乳首いじめてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/07/11 12:43:14    (H0ZebM96)
男性を見つめすぎると、恥ずかしいかもしれないですよ?
2
投稿者:(無名)
2024/07/09 20:22:31    (dASkhz3h)
こんばんは。ななみさん、まだ気持ちよくなってるんですか?男性の方はよく我慢して先に降りましたね。もし誘われたらokしたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。