ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

去年の夏頃

投稿者:
削除依頼
2024/06/10 01:24:41 (hfUltj2i)
とある、大型ショッピングモールに旦那と買い物しに来ており、少し旦那とは別行動していた時トイレの近くで60代くらいの紳士的なスーツを着た男性に声をかけられ、知り合いの人に似ており確認の為声をかけたと言われましたが、
私には、身に覚えのない方でしたら人違いだと伝えたところ。。

納得され、トイレに入って行かれました。
私は気になりつつ、多目的トイレに入り出るときにさっきのおじさんが入ってこられ
スカートをまくりなさいと言われました。
戸惑う私は、その声に聞き覚えがあり、旦那と付き合う前に女に生まれた喜びを教えてくれた元メル友のおじさんでした。

その時、旦那から電話が来て取るとスカートを捲り鏡の前でパンツの上からクリいじりされ
声我慢しながら旦那と話し私はレスでクリも敏感になっており、旦那には怪しまれないよう10分後電気屋で落ち合う話をして、電話を切りました。

もう、声我慢するのが限界でした。

おじさんは、あの頃よりたるんだ肉がついているが喘ぎ声は変わらんなと笑い、パンツを脱がしおじさんのカバンに入れ鏡の前で乳首触られながら、クリいじり、手マンと恥ずかしめされながら3回ほど達し、10分ちょうどくらいで手を止めスカートを下ろし旦那のとこに戻りなさいと言いヌレヌレの状態で戻されました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/06/10 19:13:43    (QELJxDJE)
作り話しににしか思えん!
2
投稿者:黒猫 ◆mNv.KuiR6c
2024/06/10 08:59:29    (vukRL0wk)
濡れたまま旦那さんの元へ戻り買い物したんでしょう。でも買い物中の会話などは上の空 女喜びを教えてもらった体験を思い出したり、旦那にノーパンである事がバレないかでドキドキして姫さん歩くたびにご自分で「私濡れてるクリトリスも痛いくらい勃起させてブラの中では乳首も硬くなってるし エッチなお汁垂れて来たらスカートだからバレちゃう もしかしたら歩く度にいやらしいピチャピチャ音で旦那や周りの人にバレてるかもしれない」って思ってましたよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。