2024/05/29 13:56:20
(BZaXOz8I)
入場料を払って館内に入る。閑散としてるけど、チョボチョボ人はいる。お年寄りと子ども連れが大半ね。平日に休みの夫が、おにぃちゃんの幼稚園を休ませてまできたのは、子供達の面倒を見ながら動く超ミニの私の露出を期待しているに違いない。衆人環視の中で妻の羞恥な姿を晒すなんて、悪い人。
他の同年代か、年下と思われるママ達は、みんなジーンズかせいぜい膝丈のスカート姿。私の羞恥心を一層煽る。水槽が明るく館内は薄暗い。息子達ははしゃいで水槽のお魚を見てる。少しでも屈めば、生尻が見えてしまうから
パパ、子ども達見てて
とトイレに一時避難。同世代のママと出くわす、そのママはジーンズ姿。手を洗いながら、鏡に映る私の羞恥なミニにエッて感じて見て、その後振り返る。目と目が合い、恥ずかしさですぐ個室に入った。
きっと、いい年して女子高生でも履かない
ミニで露出狂かしら?
しかも、でっかいオッパイを強調するトップス
で、生足だし
って思ってる目。羞恥心と悔しさでちょっと涙目。
と同時に性的に興奮してる自分に罪悪感がよぎる。
自然に、紐状のTバックにイヤらしい汁が湿る。
紐をずらして、おまんこに指を入れると、
クチュ
とイヤらしい音がした。我慢できずに足首までTバックを下ろし、指を入れ、ピストン運動。そして、サマーセーターを首まで捲りブラから乳房を出して乳首が引きちぎれるほどねじり、片手は乳房片手はおまんこを弄び子供達を待たせている罪悪感より性的興奮を優先させる女の性にやるせ無さを感じ涙を流して逝きました。今までにない 快感!
愛液で、汚れたおまんこを拭き、濡れたままのTバックをお尻の割れ目とおまんこに食い込ませ、30センチしか着丈のない超超ミニをさっきより少し腰高にし、立ってるだけで下尻が見えそうな状態で家族の元に戻ると夫が小さい声で
お前スカート上げすぎ
前からピンク色見えてる
ちょっとやり過ぎ
帰ったら可愛がってあげるから
ちょっとこっち
と柱の影で生尻をタッチした後スカートを少し下げてくれました。
お昼どきになり、他のお客は食事タイムで、ほとんどいなくなり閑散とした館内になりました。
後で夫に聞くと、15分位トイレにいたそうです。我を忘れて15分も自慰行為してたなんて。
その後上段に続く階段は、人がいないため隠すことなく登り、小魚や貝類をタッチできる水槽でしゃがんでM字開脚で、子どもと遊び、最後に屋上屋外のペンギンコーナーで子供達と記念撮影。風が強く片手で超ミニの裾を絞り押さえて、息子達と私とペンギンで夫が撮ってくれました。この時、若い女の子2人組がいて、1人はジーンズでも1人は太腿を大胆に出してましたが、ショートパンツで健康的なお色気、私は、一歩間違えば、熟した体を曝け出す嫌らしい女でした。
後でプリントアウトすると、風が強くスカートの裾を絞り押さえたことで下半身にスカートが張り付きお股の形がわかるほどで、返って嫌らしく、お兄ちゃんは私から離れてしゃがみ、つまんない顔でチビちゃんはおどけ端っこにショートパンツの女の子が健康的に写りこんでました。おにぃちゃんママのミニスカ気に入らなかったのかな?