ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/01/23 11:12:57 (0tqdGT4Q)
最近私が露出に凄く刺激を感じるので掲示板の募集は主人がするのですが私達が理想とするような方とやりとりできなくて逆に悶々とする毎日ばかりでした。数日前きちんとこちらの希望を示してくれたお二人様がおられ今から向かう場所のお近くということで約束してすぐにアタショ待ち合わせに向かいました。厚手のコートに下は男性が好きそうな股間部分に柄入り、上は乳房を持ち上げるだけのオープンブラ、それに先日届いた赤いスケスケ網のボディスーツ。お店に到着してしばらくしたら早速お見えになりお店にご迷惑にならないよう彼らの1人にだけ見えるように。もう一人の方に同じようにする前に私自身に火がついてしまいお誘いして店外に。移動してお二人に見られながらのオナ見せがしたいとお伝えして某場所へ。広めの車で早速いろんなポーズ、見せつけ。やっぱり複数同時にこんな姿を見られたかったから興奮で頭がぼーっとしてきました。
私達夫婦は基本チラ見せ見せつけオナ見せなんですが、お二人は凄く遊び方をわきまえておられ下半身露出触り当然合体は夫婦のルールでしていないことも快く承知されていて、私が興奮するさまで大喜びしてくれました。それがたまらなくて2人からの同時乳房愛撫、固くなったお二人のあれをもてあそぶ、思い出したらたまりません。私はメロメロになり少し長めの時間を堪能してしまいました。詳しくはお二人様のお一人が別枠にリアルに報告されていますのでよかったらご覧ください。
わたしはもう次回の再開を楽しみに毎日身体がうずいています

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。