ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変な女の子と露出

投稿者:あかり
削除依頼
2018/11/26 09:46:45 (Gd8LoG2o)
私には悩みがあります。
それは、10歳以上も離れてる友達のことです。

その子とは、職場で知り合ったんだけど普通の子じゃなかったんです。
その子は、中卒で私が働いていた会社に入社して来て、顔を合しただけなのに私に声を掛けて来ました。
服装も普通じゃなくて男性が喜びそうなくらい肌が沢山出ている格好なんです。
その時は、15,6歳の子だからそう言う子なのかなって思っていたけど、半年くらい一緒に遊んでいてその子の本性が分かりました。
その子は、何時もパンツが見えそうな程のミニスカートを履いているけど、パンツが見えそうな体勢をしても、お尻の膨らみが少し見えてもパンツが見えないんです。
それで、Tバックでも履いているんだって思っていたけど、そうじゃありませんでした。
その子に聞いてみて、パンツは履かない主義って言いました。
それを聞いてから私にもパンツを脱いで欲しいことを言い出して、根負けで1日だけのことで脱ぎました。
仕事は勿論ドジばかりです。
スカートはそれ程短くなかったけど、見えそうな気がして仕事になりませんでした。
パンツはその子に取り上げられて、帰る時間になっても返してくれないで、パンツは焼却炉で燃えていました。
私は家に帰り着くまでスカートを押さえながら帰って、直ぐにお風呂で体を洗いました。
そしてその日は何もなかったのようにして1日は終わりました。
次の日
私の顔を見つけ、近寄って1発目の言葉がパンツを取ってです。
1日だけだったでしょ、って言い続けても人が近くにいるところでも「パンツを取って」を連発です。
こんなんじゃ周りに迷惑がかかるって思ってトイレに行って取りました。
そしてまたパンツは取り上げられて焼却炉に入ってしまいました。
昨日から仕事振りがおかしくなった私に、他の従業員から心配の声を掛けられて、本当のことを言えないまま半年くらいが経って、普段の時もパンツを履くことを許してくれなくなりました。
スカートの長さも指示を言って来て、職場の中だけでもミニを履かなくていいようになって、遊んでる時は職場では信じられないくらいの長さを履かされます。
2人で遊んでる時、勿論のようにナンパは何人って来ます。
そしてその中に今の彼氏が出来て、でもパンツを履いてないことは言えないままです。
そして、2人で露出を楽しんでることも言えないままです。
もし、女の子からの指示を無視でもした時は、彼に露出のこと言われそうなのでビクビクしながら一緒に遊んでます。
分かれればいいって思ってるけど、職場が同じなので分かれることが出来ません、もし分かれることでも言って、彼氏に露出のことを言われたらって思えば分かれようの言葉は言えません、今日も、彼氏からのことを無視にされて露出を楽しむことになりました。
女の子の言うことは裸の上にコートを着て欲しいことです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2018/11/26 12:37:13    (T6eDl2tI)
前はJK時代の話でパンツ交換しあう話でなかったか?(笑)
この手のネタ好きなんだな。
2
2018/11/26 10:20:09    (ccqVTRrk)
凄い興奮するね
見えそうで見えないのが反対に女性は興奮するかも
でもみたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>