ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

台風だったけど

投稿者:もも   momo61ipi
削除依頼
2017/09/19 21:58:39 (QVDeKiCj)
仕事後にご飯行った帰りになんだかしたくなって…台風来てたのに
服装はワンピースにカーディガンだったのでNPになっただけだったけど

電車乗る前にNPになりました
台風の影響か休日の割には人も少なくて、乗り換えの駅で通路に私しか居ない時間があったからワンピースの前スカートの所を捲って歩いちゃいました
人はいないけど前からも後ろからも人が来る可能性はあったので途中怖くなってスカート下ろしたけど、でももう1回前後確認してから人が居ないからまた捲って結構長い間歩いきました
久々の露出なのに人が来るかもって所でしてかなりドキドキしてしまいました

電車乗ってる間は座ってHな音声聴いてたけど脚がちょっと震えちゃう感じだったから恥ずかしいから隣の人とかにバレないかなって不安になってしまいました

電車降りたら風が強くて…階段登ってたらスカートが風で捲り上がって凄いヒヤヒヤした(´△`)
後ろに誰も居なかったはず?だから見られたりはなかったはずだけど…
歩いてる間も人が少ないから普段なら絶対そこで危ない行為しないって所で車も来ないか凄く確認してからスカート捲って歩いたりしてみました
数秒だけどかなりドキドキして多分Hな顔してた気がする
車通りから離れて人も居ない所になってから雨が降ってきたから傘さしながらずっとスカート捲って歩いたけどもう前から濡れてるのわかってたけど凄いアソコ濡れちゃってるのわかって…屋根がある駐輪場で少しだけ立ち止まってアソコ触ってみたらグチャグチャに濡れちゃってました
恥ずかしいけどあまり外で触ったりしないから…って思って少しアソコいじっちゃいました
凄い恥ずかしいのにドキドキして触り続けるか迷ったけど怖くなってやめちゃいました
久々の露出なのに大胆な事してしまって…台風で人が居ないからしちゃったんだろうなって思うけど…これ書いてたら思い出してドキドキしたので1人でバイブでしちゃいました(/ω\)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トーイ   toyhidero Mail
2017/09/21 09:55:30    (XaFfqUzY)
普段しないことをしてドキドキを楽しめたんですね。
次は電車でいつもより脚を少し広げてそうですね^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>