1
2017/08/19 23:33:39
(RaCuGAw3)
こんばんは(^^)
お盆前に実家に帰省しました。
今回は少し早目に夫より先に帰省して、友達と会ったりして楽しく過ごしていました。
そんなある日、両親と子どもと近くのショッピングモールに買い物に出かけました。
二階建てのそこそこ大きなモールです。
夏休み中だったせいか、人がとても多かったです。
一階は真ん中に大きな通路があり、それに沿うように両側にショップが連なっています。
二階も同じ感じで、真ん中が吹き抜けになっていて、下を見ると一階の通路が見える感じです。
よくある、ショッピングモールの造りです。
店内を歩いていると、期間限定の水着売り場がありました。
少し驚いたのは、その場所です。
二階にあったのですが、ショップが連なっている通りとその反対側にあるショップの通りの間は吹き抜けで何もないんですが、何ヶ所か反対の通りに渡れるように、大きな通りがあります。
そこに水着売り場がありました。
その大きな通りはイスやソファーが置いてあって、買い物に疲れた人や買い物が終わるのを待ってる人が座っていました。
(説明がわかりにくくて、すみません。)
子どもは両親とおもちゃ売り場に行っていたので、水着売り場を覗いてみました。
男性用の水着も置いてあったのですが、ほとんどは女性向きでした。
すごく人通りも多い場所で、イスやソファーもあり休憩できる場所の前に水着売り場があったので、少し違和感がありました。
ソファに座って水着売り場を眺めていると、試着室が目に入りました。
固定したのではなく、簡易的な移動式の試着室でした。
入り口は通路側ではなく、店員さんがいる内側にあったので、試着室への出入りは通行人や休憩している人には見られないんですが、足元は空間があったので人がいるのは外からでもわかります。
(何でこんな場所に置いたのだろう?)
不思議に思っていましたが、なんとなく試着室を眺めていました。
すると誰か入ったみたいで、試着室のカーテンの下から足が見えました。
(カーテン短っ!)
普通足元近くまであるカーテンの長さが短くて膝下まで見えてました。
私が感じていた違和感は配置だけではなくて、この試着室もでした。
特に何か見える訳ではなかったのですが、カーテン越しの動きや服を着脱する時に足元からスカートが抜けたりするのが見えてすごくドキドキしました。
私の近くにいた男性も気になるようで、ジッと見つめていました。
結局最後まで何も見えなかったのですが、何故かとてもドキドキしました。
入り口もこちらからは見えないので、誰が入ったのかも何歳くらいの人が入ったのかもわかりませんでした。
わかったのは女性だということだけでした。
その日はそのままショッピングモールを後にしたのですが、家に帰ってからもそのことが頭から離れませんでした(*^_^*)
次の日に理由をつけて、一人でそのモールに出かけました。
水着売り場の近くに行くと、昨日と同じように休憩している人が数人いました。
みなさん、退屈そうにスマホを触っていました。
ソファに座り水着売り場を見渡しました。
そして試着室をジッと見て、頭の中でこれからする事をシュミレーションしました(^^)
隣には相変わらずスマホを触っているおじさんが2人退屈そうに座っていました。
私はスマホを取り出して、電話をかける振りをしました。
そして、二人に聞こえるように少し大きな声で、
「今から水着の試着して帰るから少し遅くなるよ。」
と話して、二人にその会話を聞かせました。
立ち上がって、二人の座っている視線の先にある水着売り場で水着を探す振りをしました。
チラッと見ると私を見ていました。
今からそこの試着室に入る私の顔と全身を見てもらいたくて、時間をかけて探す振りをしました(^。^)
ずっと水着を探していたら店員さんが寄ってきました。
店員さんに水着の相談をして、勧められた水着を手に持って試着していいのかを尋ねました。
「どうぞ。こちらです。」
と陳列している水着の裏側に案内されました。
試着用の紙パンツがあるのか尋ねると、店員さんが持ってきてくれました。
その先に試着室がありました。
サンダルを脱いで試着室に入りました。
正面に鏡が付いた壁があり、その他の三面はカーテンでした。
鏡を正面に見ながら、おじさん達がいる左側のカーテンの下を見ました。
ショッピングモールの床が見えました。
(おじさん達、私の足を見ているんだろうな!)
人通りがある場所なので、周りの声がよく聞こえました。
こんな場所で試着するのは初めてだったので、とても興奮しました(*^_^*)
その日は脱ぎやすいような服で来ていました。
着ていたシャツの前ボタンを一つずつはずして、たたんで下に置きました。
そして、スカートも脱いで下に置きました。
脱いだ服はイスやソファから見える位置に置きました。
鏡を見ると下着姿の私がいました。
私はブラを外して、軽くたたんでそっと下に置いた服の上に置きました。
そして、その日履いていた薄い黄色のパンツを、ゆっくりと見せつけるように片足ずつ脱ぎました。
そして上手く出来たかはわかりませんが、頭で描いていた仕草をしました。
先ほど服の上に置いたブラと今脱いだパンツを服の下に隠そうと膝を曲げて腰をゆっくりと下ろしました。
その時、ソファやイスのおじさん達からカーテンの下から少しだけお尻が見えるように屈んで、ゴソゴソと置いてある服の下に入れました。
(上手くできたかな?おじさん達わたしのお尻が少し見えたかな?)
そう思いながら立ち上がり、試着用の紙パンツを履いて、ビキニのパンツを履きました。
元々、買うつもりもなかったので(店員さん、ごめんなさい。)ビキニの上は着けずにしばらくその姿のままでいました。
しばらく鏡に映った私を見ながら、これからすることを頭に描きました。
試着したビキニのパンツと試着用の紙パンツを脱ぎました。そしてまたお尻が少しカーテンから出るくらい屈んで、下に置いたある服の下からブラを取って着けました。
外からどこまで見えているかと思うと、すごくドキドキしました。
次がほんとの最後だと思って少し羽目を外してしまいました(*^_^*)
また膝を曲げて屈んで服の下に手を伸ばしてパンツを取ろうとした時に、わざとよろめいて尻もちをつきました。
多分、腰の辺りまで見えたと思います(^^)
(おじさん達見てくれたかな?)
イスとソファに座っていた二人のおじさんを意識して尻もちをつきました。
手を付いてお尻を浮かしてから立ち上がりました。
彼らからどう見えたかはわかりませんが、お尻を見せつけるような仕草でお尻を浮かせて立ち上がりました。
でも、ギリでカーテンに隠れたかもしれませんね 笑
それから普通に服を着て試着室を出て、店員さんに水着を返して表に出ました。
ソファの場所には戻らなかったのですが、少し離れた場所から見ると、座っていたおじさん達2人の他、その少し後ろで立ったまま水着売り場を見ている男性が3名いました。
全員見ていたかわかりませんが、もしかしたら5人から見られたかもと思うとドキドキしました。
今回は軽い露出でしたが、試着室の周りに人がたくさんいる中での露出だったので、すごく興奮しました。
裸を見られるのよりもドキドキしました(*^_^*)
いろいろと露活をしていますが、忙しくて報告がなかなか出来ていません。
ごめんなさいm(._.)m