ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2日連続で

投稿者:みあ
削除依頼
2017/04/25 16:19:44 (fbDOnwDi)
NBやNPが好きなのですが、いつもは夜中など絶対に人がいないところでやってます。

昨日は友達と夕飯に行く約束をしていて、初めてNBで人に会いました。
薄手のカーディガンを羽織っていたのですが、私の乳首は常にと言っていいほど勃起しやすく、カーディガン越しでもポッチが丸わかりです。
絶対に気づかれてしまうので、先に笑いながら「急いでたらブラするの忘れちゃって…」と言っておきました。
途中でトイレに行ったときに鏡で見ると、店員さんも気づいただろうな…と思うくらい。
でも、トイレで更にポッチを大きくしてから戻りました。笑

今日はNBNP、TシャツにGジャン、ミニのタイトスカートでスーパーまで行きました。
Gジャンなら、前をとめればバレないので…

タイトスカートにしたのは風が強かったからなのですが、途中でコケてしまい…もし後ろに人がいたら、完全にお尻が見えてしまっていたと思います。コケてから10秒後くらいに人が来たので、危なかった(>_<)

行き帰りはGジャンのボタンは開けて、風が吹くと前がはだけてTシャツからポッチが丸わかりになるようにしていました。
でも案外人通りが多かったり、曲がり角から急におじさんが出てきたりして、隠すのが遅くてバレないか心配でドキドキしました(>_<)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:次元   gold100s0330
2017/04/25 16:55:56    (sVvwswpM)
思い切って人気の無い公園で全裸で散歩してみては
いつも乳首勃ってるじゃないの(思い出して)
やらしい女性は良いですね!

3
投稿者:たけちん ◆lRslOsxNaI   milton
2017/04/25 16:27:18    (pNt4lsyz)
はしたないお散歩愉しんだようでなにより
恥ずかしい姿を見られて(いるかも思うだけで)感じ、興奮するなんて
いやらしいね

カラダの反応はドキドキだけ?
2
投稿者:ちくわ ◆59gFFi0qMc   hirunotuki Mail
2017/04/25 16:24:14    (sPSdAAyM)
後部しますね。
乳首が尖ってる瞬間を見てみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>