1
2017/04/25 16:19:44
(fbDOnwDi)
NBやNPが好きなのですが、いつもは夜中など絶対に人がいないところでやってます。
昨日は友達と夕飯に行く約束をしていて、初めてNBで人に会いました。
薄手のカーディガンを羽織っていたのですが、私の乳首は常にと言っていいほど勃起しやすく、カーディガン越しでもポッチが丸わかりです。
絶対に気づかれてしまうので、先に笑いながら「急いでたらブラするの忘れちゃって…」と言っておきました。
途中でトイレに行ったときに鏡で見ると、店員さんも気づいただろうな…と思うくらい。
でも、トイレで更にポッチを大きくしてから戻りました。笑
今日はNBNP、TシャツにGジャン、ミニのタイトスカートでスーパーまで行きました。
Gジャンなら、前をとめればバレないので…
タイトスカートにしたのは風が強かったからなのですが、途中でコケてしまい…もし後ろに人がいたら、完全にお尻が見えてしまっていたと思います。コケてから10秒後くらいに人が来たので、危なかった(>_<)
行き帰りはGジャンのボタンは開けて、風が吹くと前がはだけてTシャツからポッチが丸わかりになるようにしていました。
でも案外人通りが多かったり、曲がり角から急におじさんが出てきたりして、隠すのが遅くてバレないか心配でドキドキしました(>_<)