1
2017/02/28 09:14:44
(f6hRXYAg)
今日の私、嬉しいんです。
明日なんですが、見合いが急に決まりました。
それで、着て行く服もオシャして行こうって思って今日、買いに行くことにしました。
今度こそ、この見合いを成功にしたいって思っているんですけど、服よりもパンツを買った方がいいんじゃないのかな?って思ってます。
でも、何十年と履いてなかったパンツを履けば・・・・・・そうゆうことでロングスカートを買いに行くことにしました。
着物もいいかもしれないって思ったりもしたけど、着付けをしてくれる人もいないので洋服です。
明日の18時に米子にあるロイヤルホテルでします。
見合いにすれば遅い時間なんですけど、先方の都合って言うことです。
写真を見たときは好みじゃなかったけど、履歴がよかったので行くことにしました。
パンツを履かないことは落ち着いてから言いたいって思ってます。
それと、11番に書いてくれた人3番の人と同じに思ったけど、間違ってたら御免なさいね、でも、可哀想な性格してるのね、蹴散らすことしか言えない性格なんて、本当に可哀想、で、
私の文章は小卒なんで中学では勉強をした記憶がありません、そこんところ御了承していただきたいです。
でも、今日の私は何言われてもいい気持ちだもんね