ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

npで大祖ー露出

投稿者:(無名)
削除依頼
2017/01/24 01:26:08 (cvXpJCMv)
都内の端にあるダ●ソーで露出してきました。
痴女だと思われることなく、ハプニングで見られたくて、しかも私は見られていることに気づいてないという体でいると興奮します。
入店して物色。寂れた場所にあるため、補充もあまりされてなく、向こう側が少し見えたり。見えなかったりします。
しゃがんだときに目線では見えなくてもパンチラの位置はスケスケの棚を見つけ、ロックオン。
そして男性を探し、目の前でかがんだりして見えそうで見えないを何度かやったのちその棚の前でしゃがみました。

ドキドキしてまっていました。そのあいだにもうぬれぬれの。。。
男性は向こう側へ・・・もう興奮が最高潮に。見てるか見てないか私からは見えませんが、向こう側に気配を感じます。
動く様子もありません

きっとみられてる。きっと、わたしのあそこを、しかもパンティのはいてない。
汁がぽとんと床に落ちたのが、もう限界で、きっとみられていて、私は偶然を装うのが好きなはずなのにノーパンできてしまって、しかも、きっとその男性が見てるというのに、指でクチュっと触ってしまいました

我に返ってバッとたちすぐさま店の外へ。車へ乗り込みました。するとすぐ男性が出てきてまわりをキョロキョロ

車にいる私には気づいていなかったみたいですがやはり店内でじーっとみられていたんだと思うともう、たまりませんでした。

あーーこうふんした!

すみません、ちょっと質問があるのですが、私は結構バラバラがさきっぽのほうが茶色で長めです。断然綺麗なピンクがいい!と思われますか?
もうひとつ、慢性的な切れ痔が生んだスキンタグというものがお尻の穴の入り口にできてます。これが黒豆2つ分くらいの大きさで色はピンク色です。彼はおしりのあなは興味ないのでやらないのですが、バックは好きですみずみまでみられてると思います。スキンタグついてる女は嫌ですか?切れ痔だなだとか思ったりしますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2017/01/27 15:56:04    (2c7ACjjp)
素敵なご趣味ですね!
読んでいて興奮しました。
僕も斗内の西のほうで、仕事帰りにダ○ソーによりチラを探したりしてます。
チラを眺めながらポケットに手を入れてシゴきたいです。
ビラビラはおっきいのが好みですよ。
偶然を装って遭遇出来たら最高です!
4
投稿者:   mdm1213 Mail
2017/01/24 20:08:43    (K1eFOt67)
色や切痔、そんなの一切気になりませんね^^
女性の感じてる姿に興奮します。
100均は良く見に行きますよ。
よかったら是非!
営業なので都内ならどこへでも平日出動出来ますから。
3
2017/01/24 09:35:02    (j6PxYZ/U)
ビラビラの色も
アナルのイボも関係ないし
気にならないよ(^^)
2
投稿者:P
2017/01/24 03:18:13    (rv.OuB.c)
そんな現場に出会いたいものです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
>