1
2016/09/25 10:03:17
(XTh4u3N8)
昨日初めて○野の映画館に(*^^*)
初めてなので一人は怖く...北千住で呑んだあと連れてってもらいました。
明るいフロントと喫煙所に少しイメージ違うなぁ。なんて感じながら映画を見に中へ。
お昼すぎだったからか入り口が明るかったギャップか中が凄く暗く感じながらも。手をひかれながら中に!!
結構人がいるっ。女性の方も数人いらっしゃってたみたいで安心って思ったら(>ω<。)
彼の胸とパンストの上からだけなら触ってもokの言葉に...慣れていそうな年配の方々が!映画のスクリーンも見えないほどの人の数。前からも後ろからも。本当にびっくり。
あっという間に服を捲られ、脚は広げられ手は拘束され体を触られ...。刺激的すぎて頭がクラクラしながらも休憩を繰り返しながら二時間位いたのかなぁ?
本当に貴重なドキドキ体験でした。
映画館をでたあと聞いたのですが、女の人が結構いるって安心感→全員女装さん?だったらしく。びっくり。綺麗なお姉さんと本気で勘違いしてました。
休憩の時にお会いしたお兄さんがナンネットやってると言ってたので報告を書いてみました( v^-゜)♪また、機会があったら宜しくお願いいたします。