1
2019/10/23 21:29:51
(Mwq5RAfE)
この前露ドラしてて、ちょっと車の中の匂いとか気になったので、帰りにホームセンターで香水を買いに行こうって思ってせっかくなので露出したので報告しちゃいます…槌
いつものホームセンターのトイレで…パーカーとインナーを脱いで、デニムとパンツを脱いで裸になったら…スッとなって、鳥肌と乳首が起ってしまったの槌
もう…体は露出モードになってて、熱くなっちゃいながら…妄想で鍵を開けて見せてごろん!?って、開けて見せてる妄想したら…少し乳首を摘まんだり、転がしたり、気持ち良くなってきて…アソコがヌルヌルしてて、オナしたかったけど…我慢して綺麗に拭いて槌インナーにパーカーとデニムを履いて、ノーブラにノーパンで店内に行くと、あまりお客さんが居なくてひと安心で、カー用品の香水を選んでたら…お客さんのお兄さんも後ろから来ててて、変に思われなかったか…ドキドキで汗掻いちゃいました…。
レジへ行くと、店員さんに怪しまれてないか…ドキドキして震えちゃいました…。
なるべく目を合わせないようにしてても、目線とか気になってしまいました。
なんとか…無事に買い終わって、そのままトイレに行くと…誰か居たのでオナ出来なくて、車に戻ってなんとなく隅に止めてたので、後部座席で…オナしちゃいました…槌ジップを開けて、インナーの中に手を入れて、デニムも脱いでブランケットを掛けて…槌下半身裸になって、指だけで弄ってたら、指が愛液でヌルヌルしてて、乳首を摘まんで転がしたりすると…気持ち良くて息が荒くなってきて、アソコも指でクリを弄ったり…指を入れてみたり感じちゃって槌気持ち良くなってたら話声がなかなか終わらなくて不安になって…逝くまで出来なかったの…。
また、車の中でしたので槌匂いとか気になるので帰りはパンツをちゃんと履いて、ノーブラだけど…窓を開けて寒かったけど…ジップも下げたままだったんで、胸元がすーすーとしてきて、またパンツに染みが出来ちゃってました…槌
換気して香水付けたから、ばっちりだと良いかも…。