1
2019/10/21 20:33:36
(LtN3zGuw)
こんばんは…。
今日は、露ドラしてきたので報告します。
帰り道で普通に帰れば良かったのかもしれないですけど…せっかくなので露出しようと思ったけど…
パーカーにTシャツでデニムな格好だったので、近くにあったスーパーの駐車場で前にアドバイスを貰ってた槌デニムとパンツを脱いで運転することと、せっかくなので、後ろでノーブラにパーカーな格好でパンツとデニムを周りを見回しながら脱ぐことが出来て、もうドキドキしちゃって…槌顔がポッポポッポしてきたの。
助手席に置いてたブランケットを太ももの上に掛けて、運転したの…槌
今日は、雨が降ってて肌寒かったから、変な格好じゃないかなって思っても…。
下半身裸なので、信号待ちで横を通り過ぎて行く人や対向車の人にバレてないかとか、めちゃくちゃ気になっちゃいましたけど…槌
少しすると…慣れてきてパーカー越しでちょっと前から乳首が起ってるのを感じてましたけど槌もう…凄く硬くてパーカー越しで触っても軽めに擦っても気持ち良いんです…槌
信号待ちで、おもむろにブランケットの中に手を入れてアソコってやっぱり…?って指で確認したら、ヌルヌルしてて火照ってきてたのかな!?
めちゃくちゃ暑くて脱ぎ捨てなって、思うだけで…。そこまでは出来なかったですけど、運転しててもエッチなことは考えてしまうので槌もう少し捲ってみようかって命令されてるっぽく想像して、次の信号待ちになったらって思ってたら、すぐに赤になってしまって…。
膝がわかるくらいにしてみたら槌
まだ…出来るよね?って、思ってしまってて、太もも半分くらいまで捲ると…なんか今まで感じて無かった風?空気が当たってきて…気持ち良い感じも有りますけど槌ドキドキが増してきちゃいました…槌
そして、ジップも…胸元まで開けようって…命令っぽくやってみたら…
ドキッドキッとしてきて、運転に集中出来なくなってきたので、そのままにして…ドキドキしながら運転をして、どしゃ降りだったので、ホームセンターの駐車場で少し足を広げてブランケットをかけたままパーカーの中に手を入れておっぱいを揉んだり、乳首を抓ったり槌アソコを指で弄ると、気持ちいいんです…槌
感じながら周りを見ても誰も居なくて、ちょっとブランケットを取ってみたら…鳥羽が起ってきて、震えてきて槌
かけ直してオナし続けたら逝くことが出来て…帰りはデニムを履いてノーブラにノーパンで帰ってきました…。
車を降りると…敷いてたタオルが湿ってて、恥ずかしいのにこんなに感じてって言われちゃうのにかなって思っちゃいました…槌
でも、露出してるときのドキドキした感覚は、病みつきでまたやりたくなっちゃいますね…槌