1
2014/10/27 19:46:12
(iyR5QsxS)
こんばんは!結局デパートのおっきい本屋さんで露してた私は完全に1人のおじさんにロックオン!!
ミニスカノーパンでお尻丸出しで遊んでたら完全にその行為を近くにいたそのサラリーマンに
気付かれてしまって、リモコンバイブまでまん○に入れて楽しんでたから『さすがにマズい!』
て思ってその場を逃げるようにエレベータまで来たけど気が付いたらさっきのおじさんが私の
斜め後ろに立ってます。私は『着いてきたのかな~ どーしよ… なにか声かけられるかな!?』
ってめちゃドキドキしながらエレベータ来るの待ってたらやっと来て、、、
上の階だから少ないけど乗ってた人はみんな降りちゃって、しかもここのエレベータ中央の
やつじゃなくて置く側にあるけっこう小さめなボロいエレベータ、平日の昼間に全然乗ってくる人
もいなくて乗ったと思ったらおじさんと二人っきりになってしまったんです!!
しかも急いで乗ったはずみでまん○に入れてるバイブがずれてめちゃ落ちそうに、、、
『やば~笑』って思いながら必死に落ちるの我慢してたけど、も~ダメってなって
ガチャッ!っておっきい音がしたと思ったらバイブが落ちちゃって私とおじさんが立ってる
間に落ちたと思ったら衝撃でスイッチ入っちゃって「ヴィ~ん」って…急いで拾ったけど、、
ああ~って思ったら、おじさんが笑いながら「こんなのまで入れてたんだ~」「しかもあんな本屋で
お尻丸出しにして みんな見てたよ かわいいのにめちゃHだねぇ」てニヤニヤしながら近づいてきて
「見られて楽しんでたの? こんなもんまで入れてw」ていうから私も ハイ、すみません。。。って
言っちゃったらいきなり私ににじり寄ってきてミニスカにて入れてお尻に触ってきて…
あ、ノーパンばれちゃうって思って、でももうダメだって思ったから私も「あん」って声出しちゃって
まん○まで触られたからおじさん「なんや めちゃ濡れてるし」ってパって見たら3階でエレベータ
止まったから2人ともパってふつうな感じに急いでもどって1階に着いたらおじさんに手を引っ張られ
トイレに連れていかれました。
車いす用のトイレに2人でイン。おじさんは私のお尻さわりながら「ちょっとそのHな尻撮らせて
あんだけ見せて感じてたんだからいいだろ」って写メ2.3枚撮りだしてめちゃ興奮したみたいで
「ダメ~」って言ったら「ちょっと言う事聞けよ!」って命令口調に… 私も、はい。
って言ってしまってお尻突きだして丸出しになったとこ後ろからめちゃ舐められてしまって
お尻両手で広げてまん○べちゃべちゃに舐めてきます。私もめちゃ感じてしまって小さく「ぁあ~ん」
て声出しちゃって、、、なんか私が楽しく遊んでたはずなのに逆におもちゃにされていろいろされました。。。
また報告します(笑)