1
2013/06/25 22:06:13
(Yf4Ev3Ws)
車に忘れ物をしたので、マンションの駐車場までチョット出る事にしました。
玄関先で、ベアトップのミニ丈ワンピースの下に着ていた下着を全部取りました。
薄手の生地なので、乳首の形が目立ちます。
膝上15センチくらいの丈ですが、わざと丈を上げてお尻がギリギリ見えるか見えないかまでにしました。
そのまま、エレベーターは使わず歩いて階段でゆっくり降りました。
駐車場まで行き、忘れ物を取り用事を済ますと、人がいなかったので、スカート部分を捲って下半身を丸出しにしてみました。
そのままクリトリスを弄ったり服の上から乳首をコリコリしたり…
少しして、マンションの建物に戻りましたが、物足りなかった私は、ウエストのベルト部分で抑える様にしてお尻が丸出しになる丈までスカートを上げて固定。
当然前も丸見え状態です。
エレベーターは防犯カメラがあるので避け、階段で上がりながらおっぱいも出しました。
最早隠れてるのはお腹だけで…。
途中、私の住んでる階以外のフロアの廊下をそのまま歩き、よその家の玄関先でしゃがみおまんこを広げたりしてみました。
「玄関扉の覗き穴から見られてたら…」なんて妄想しながら。
じわじわと濡れてきたので指でさらに弄りながらフロアを移動し、ちょうど下の階に住む大学生くらいの男性の一人暮らしの部屋の玄関扉の前でイキたくなったので、そのままおまんこに指を入れ掻き回しました。
イッた後、たっぷりと濡れた指を目の前にある玄関扉の取手部分に残す様に付けて、自分のフロアに戻りました。
あの取手をそこに住む男性が触ると思うと、またえっちな気分になり興奮してしまいそうです…
いつか部屋に連れ込まれ、無理矢理犯されたいと思っている私…。
そんな日が来るといいな~
また報告します。
コメント増えたら報告しがいがでるから是非♪