1
2013/05/13 00:12:38
(.fudt6TJ)
お久しぶりです。(^^) 最近課題が忙しくてなかなか投稿できませんでした。
やっと落ち着いたので久しぶりにやっちゃいました♪
今日は天気も良く、暖かかったので起きてすぐにシャワーを浴びそのまま素っ裸で過ごしました。
家族が留守だったので全裸で洗濯物を干しました。久しぶりの露出だったのですごく恥ずかしかったです。
テンションが高くなって全裸で花の水やりをしました。誰か通ったらどうしようとドキドキしながらやってました。
午後からは半袖Tシャツ1枚にかなり短めの短パンで買い物に行きました。ノーブラなので乳首が目立ってました。店員さんの目線に感じてました(照)
帰宅する時にムラムラしちゃって短パンを脱ぐとお尻の下半分が見えちゃって顔が真っ赤になりました。後ろから来た小学生に「あの人やばーい」と言われちゃいました。
家に帰って鏡を見るとかなりお尻が見えててびっくりしました。
ついでにシャツも脱いで鏡の前で全裸になるとすごくエッチな気分になり、部屋のカーテンを全開にして窓際に立ってました。
夜になって久しぶりの全裸散歩を実行すると、やっとできたという開放感が最高でした。裸足に全裸で自動販売機の前まで行ってジュースを飲んでいると車が何台か通り緊張しましたが大丈夫でした。
私は前からやってみたいことがありました。それは外で裸のまま電話をすることです。
なので手には小銭の他に携帯を持ち自動販売機の前で裸を照らされながら友達と電話しちゃいました。友人はまさか私が素っ裸だとは思ってもないでしょう。(笑)
1時間近く電話をして家に戻りました。今回は車に見られたかな?程度でしたが、久しぶりに全裸で外を歩けて嬉しかったです(*^^*)