ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出報告です

投稿者:秘密   pinkpie Mail
削除依頼
2013/05/11 19:59:36 (KA/eNYsS)
以前投稿してから、しばらくバタバタしていて日が空きましたが、前回投稿した翌日、野外でオナニーした時のことを投稿したいと思います。

その日もお仕事は真面目にこなし、終わってから、今日はなんだかそんな気分じゃないかもしれない、、って思っていたのですが、前日に初めて体験した興奮が忘れられなくて、いけないと思っているのに、気がつくと仕事の帰り道、自転車で街を周りながら、こっそりオナニーをする場所を探してい自分がいました。

そして、二車線くらいの道路に面している駐車場に併設された倉庫があるのを見つけました。
その倉庫の裏側へ回り隣の建物との間に入ってみると道路からは死角になる感じでした。
まわりを見渡しても塀があり、どこからか見られるような感じではありません。
私はドキドキしながらスカートをめくってみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:しんや   shinya0315
2013/05/12 01:47:21    (4Jw0crsw)
素敵なエロ姿。
目の前で拝見したいですね
7
投稿者:ひろと   kimisama Mail
2013/05/11 23:43:50    (0mgnzOq1)
お疲れさま! そんな姿を覗きたいね~
6
投稿者:やんす
2013/05/11 21:22:19    (nNo9rudY)
お久しぶりです。

普段真面目な裏側に、野外でローターを使い、しまいにはディルドを使う淫靡な雌がいるようですね。

まだ、羞恥と背徳感を味わいたいんですね?

報告しながら、思い出して雌になりましたね。
5
投稿者:たけちん ◆lRslOsxNaI   milton Mail
2013/05/11 20:20:00    (Eb6dp8Ez)
お久しぶりですね。

はしたないくらいの変態牝っぷり、そのあられもない痴態を想像しながら、此方も股間を熱く堅く滾らせてしまいました。

ローターやディルドの代わりに、指や舌、肉棒で掻き回してみたくなりますな…

4
2013/05/11 20:06:58    (KA/eNYsS)
もう、誰か来るかもしれないとか、見つかったらどうしようとかそんな感覚は消え失せていて、その時の私の頭の中はおちんぽの事しか考えてなかったです。
おちんぽが好きで、入れてもらって嬉しくて、そのまま快楽に酔いしれて腰をふっているただの雌犬でした。

そのまま「はぁはぁ、ぁぁ‥おちんぽぉ‥おちんぽでいっちゃうよぉ‥」と呟きながら、夕方の明るい街中でびくんびくんしながら絶頂を迎えました。

すごくすごく気持ちよくて、終わると膝も痛いし、またこんな事してしまった罪悪感もありましたが、またいつやろうかと考えてしまう自分がいます。
3
2013/05/11 20:05:31    (KA/eNYsS)
私は人通りの多い通りに面した駐車場の隙間で、パンティにローターを入れてクリに当てて、足をがに股にしながらはぁはぁ、言いながら腰をカクカクする女なんです。こんな姿、誰も知りません。こんな事するなんてすごくヤバイのもわかってるのに、その時の私はそれでは止まりませんでした。

「はぁ、はぁ、おちんぽ‥‥ぁあおちんぽ‥おちんぽ‥欲しいよぉ‥入れたい入れたいよお‥」
もう頭もうつろなままバックから更にディルドを取り出しました。

あそこはパンティから漏れ出すほどぐっしょりで、興奮しすぎてその場でひざを付きお尻を突き出し四つん這いになりました。

「おちんぽぉ‥ぁあ、はぁはぁ、、」

そのままパンティを下げ、後ろからおちんぽを突き刺しまたパンティを履きディルドを固定しました。
ズボズボッとあそこに埋まる快感でまた腰がカクカクと動きます。
「あぁッ‥ぁはぁ、あはぁ、おちんぽ‥おちんぽぉ‥すきぃ‥おちんぽすきぃ‥」
ディルドをブっさして、そんなことを口にしながら前からローターも当ててオナニーをしました。
2
2013/05/11 20:02:05    (KA/eNYsS)
時刻はまだ夕方6時くらい、、空は明るくて、駐車場の前の道は車が普通に行き交い、バイクの音や自転車の学生の話し声も聞こえます。
そんな場所の倉庫の裏側で、私はスカートをめくって下着を下ろしました。
外気があそこに当たります。
「あぁっ私、またいけない事してる、、はぁ、はぁ、おまんこ出してるよぉ‥」
そんな事を考えながら、今日一日仕事場へ持っていっていたローターをバックから取り出しおまんこに当ててまたパンティを履きクリトリスに固定してスイッチを入れました。
ブイーンブイーン
「あっッ!あぁっッ!はぁッ」
自然と声が漏れてしまいます。
手でローターをクリに当てるよりも、パンティで固定して手は横でグーしてコントローラーだけ握ってるのが好きです。逃げられない感じが興奮します。

そして、そのクリの振動をもっともっと感じようとすると、自然と少しがに股になり足を曲げお尻を少し突き出したポーズになってしまいます。そのまま腰をくねくねしながら、よがっていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>