ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

更に過激に

投稿者:琴羽
削除依頼
2013/04/17 16:32:54 (NsySJpnu)
二週連続露出デートしてきました。

下着なしでワンピ一枚で

肌寒くて乳首ツンツンがメッチャ恥ずかしくて興奮しちゃった

夜の展望台では彼の膝の上に座るふりして、挿入までされて、何十人もの前でって思うと最高の気分

病みつきです(^^)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:奈和樹
2013/04/18 02:49:38    (QbegRRjd)
琴羽さん
読んでてむちゃ興奮しました。
ワンピ一枚で、周りに人がいる中で挿入されてる…今わたし、人前でチンコ入れられてる…それだけでマ○コグチョグチョでしょうね!
生挿入だったんですか?それなら更に興奮です。
わたしも彼女と人前セックスした事あります。彼女はNPNBで前開きワンピ。わたしは膝上ジーンズに前開きシャツ。ジーンズずりおろし背面座位で生挿入。場所は、夜の公園ベンチでした。
多分、琴羽さんの展望台ほど人は来なかったと思うけど、お互いだったん興奮していって、最後は開放感もあり全裸でハメちゃいました!

2
投稿者:やんす
2013/04/17 19:13:29    (cwcSJqe5)
外で挿入して貰えたんですね。

きっと、周りのギャラリーは気づいてましたよ。

外でハメて周りの人には気付かれるかもしれないというドキドキ感を味わいながら、気持ち良さそうな顔してたんですから。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>