1
2013/01/31 09:33:30
(4lUH1tBw)
ネカフェで遊びました。
今回は待ち合わせなしの、リアルな体験を求めて。。。
服装は、NPで股下5センチくらいのミニスカートに、NBで体に吸い付くような素材のTシャツ、15センチのヒールのブーツ。タイツをはいていましたが、スカートのなかはおおきな穴をあけています。激ミニにヒールなので、屈めばお尻まるだし、しゃがめばおまんこまるだし状態。これででかけました。
受付が終わり、ブースにはいろうとしたら、前の席の方とたまたま鉢合わせ。私好みの、小肥りのエロそうなサラリーマンのかた。受付からコートを脱いでいたので、興奮でビンビンの乳首をガン見されました。通路がせまかったので、横をとおりすぎるフリをしてかるくおじさんの腕に乳首をこすりつけました。
そこからは自分の席にもどり、全裸でAV鑑賞。電マをもっていったので、ブランケットにくるみ、なるべく音がもれないようにいじり遊びました。そして向かいおじさんがブースをでて、飲み物か漫画をとりにいった気配がしたので、一度服をきて、おじさんが帰ってきたところで、ブースの外にでて、おじさんがくつを脱いでるときに、お尻をつきだして、かばんをとるフリをして10秒くらい露出。お尻までたれてたぉ汁も、みてくれてたとおもいます。
そして、飲み物をとってもどり、しばらく待機。しばらくして、またおじさんがまた席をでるときに私もでて、ブーツをはくふりをしておまんこを露出。見ていただきました。そしてまた横を通るときに乳首をこすりつけ、先に自販機へ。
おじさんもすぐきたので、カップを取り出すときにまたお尻をみてもらい。目を合わせ、誘うように本棚へ移動したら、おじさんもきてくれました。すると、おじさんが私のうしろをとおりながら、かたくなったおち○ぽをこすりつけてきて、まりあは更に興奮。本棚の奥の方に移動したら、おじさまがまたやって来てお尻を触って、ぬるぬるしたおま○こもいじってくれました。触り方がきもちよくて、いきそうになってしまったので、携帯に「私の部屋でおっぱいとおま○こ舐めてください」って書いてみせたら、いいよってみみもとで囁いてきたので、部屋に戻って待ってるとおじさんが来て、服を脱がせ、おっぱいをちゅーちゅー吸ってくれました。せまかったので、おじさんに座ってもらい、まりあが顔面騎乗するみたいに、おまんこもなめてもらったら、すんごくきもちよく、2回おじさんの顔の上でイってしまいました。
おじさんがズボンをぬぎだし、想像よりもおおきめの、カリがすごく大きくて、ビンビンになったおち○ぽをとりだし、まりあの腰をもち、いれさせてと囁いてきたので、それはごめんねとお断りしたら、ひだりてでまりあのおっぱいを揉みながら、おま○こを舐め。、右手でおち○ぽをしごきながら30秒ほどで、イきそうと言いながら、まりあを下にして、パイズリをはじめました。そして、すぐに大量のザーメンがいきおいよくとびだし、半分願射されてしまいました。そして、ありがとう。また遊ぼうね。といわれ、着替えてでていかれました。想像していたよりエロく、まだ興奮していたので、おじさんが出した大量の精子を指ですくって、乳首につけながら、またオナニーしてしまいました。本当に変態なまりあです。
その後おじさんがアドレスを書いた紙をくれたので、またあそんでしまうかもしれません。こういうリアルな出会いって本当に興奮しますね。今日もまた出会いを求めていってしまいそうです。