スレッド下がったので新しくしました😊
興味が無い方はすいません😂
パールパンティ買いました😊もちろん他のも買いましたけど。いつものように9時半くらいにインターホンがなりました。今日は旦那が仕事だったので普通の服装です。ワンピースですが。ドアを開けるといつもの配達員だったので、おはようございます、いつもありがとうございますと言うと、配達員もお礼を言ってきました。私がまとめて買うと一回で終わるのにすいませんと言うと、いえいえ毎回楽しみにしていますからと言われた。私がもうお上手なんだからって言うと、ホントですよ。毎回今日はどんな服なのか楽しみです。今日は普段どおりなんですね?と言われので、主人を送り出したので普通のワンピース着てますよ。主人の前で前みたいな格好してたら怒られますよ、と話した。そうですかと配達員は少し寂しそうにしてたので、ちょっと待ってくださいね、今日の荷物にいいのありますから。包みを開けると、これかわいいでしょとパールパンティを見せた。アソコからお尻にかけてパールが付いていて、ほとんどが紐状態だ。配達員もいいですね、履いているとこ見たいですねと笑ってたので、ちょっと待ってねと言い今まで履いてたパンティを脱いで履き替えました。どうですかと聞くと、すごいですね、真珠がたくさんアソコに食い込んでますよと言ってきた。私は今初めて履いたので、どうゆう状態かわからなかったので、玄関の鏡で見ると、アソコはほとんど丸見えでした。以前のTフロントのパンティよりも丸見えで恥ずかしかったです。少し歩くとパールがすれてクリを刺激してきます。私はこれはやばいですよ。と言うと配達員はこっちもやばいです。と笑ってた😅しゃがんでもらえますか?と言われたので、足を広げてしゃがんでみた。配達員もしゃがんで近くでまじまじと見ていた。配達員はもうほとんど見えてますよ。ビラビラも出てますし、と言うので見て見ると、クリと穴以外全部見えてました。私は恥ずかしくなりもういいですよねと言うと、配達員はさっきまで履いていたパンティが欲しいと言ってきた。私は昨日の夜から履いてるので汚いですと言うと、それがいいんですよ。と言ってお願いされた。私は別にいいですが何に使うんですか?と、わかっていながらも聞いてみた。配達員はまぁまぁと言いながらポケットにしまった。お互いにありがとうと言って配達員は帰っていった。私のパンティの匂いを嗅いで一人でするかと思うと愛おしくなってきた笑