そうなんですね焦らしですか?M上司をにはたまらないかもしれませんね(笑)
あずささん、男の扱いに慣れているね^^。今まで、そうやって何人の男をものにしたの?w。
人数をカウントしたことないのでよくわかりません笑Sぽく攻めちゃうの好きなんですよねー
数えられないくらいものにしたってこと?^^。N上司が好き?。Sぼくが好き?。両方好きとかw。次は、どうやってじらしたかレスを楽しみにしているからね^^。
おそらくM上司にはたまらないでしょうね(笑)私もちょいMなのでわかるような気がします(笑)
こんにちは!焦らしてお預けしつつ、手のひらで転がしてるのが良い塩梅ですね!(笑)なかなかあずささんは、上手そうですね!飲みに行ったら楽しそう♪
こんばんは~ちょいM上司は今日もよくしてくれました。もはや職場はストレスレスです笑
こんばんはー逆に強めのお願いしてみてはどうですか?
職場環境はよくなっているようですね(笑)M上司下心ありありですね(笑)
ストレスレスで良かったね^^。これから、M上司をあずさ好みにしたてるんだ。どうやってやるか、レスをお願いね^^。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。