数年前の話。露出とは少し違うけど定期的に野外放尿するJKがいた。
知り合いに畑を借りてちょっとした野菜を育てていたんだけど結構な田舎にあって出勤前に車で大回りして寄ったり平日休みに寄って作業したりしてた。近くに高校があるんだけど多くの生徒は自転車通学しているけど少し離れたところにあるバス停までバスを使いそこから徒歩で通う生徒もいた。
上手く説明出来ないけどバス停から歩く生徒か散歩する老人しか使わないような道があって、その途中に灌漑用なのか大雨の時に水位を調整するためなのか良くわからないけど大きなポンプがある小屋が建ってる。そして俺の畑は幅20mくらいの川を挟んでそれを少し見下ろすようなところにある。
それである平日休みに後ろに用事があって早目に畑に寄った時の事。結構早い時間なのに一人のJKが歩いて通学しているのが見えた。部活動にしても早いなと思いながら気になって見ているとなんかキョロキョロしはじめて俺は反射的にしゃがんで隠れてた。するとそのJKが歩道から外れポンプ小屋の裏手(俺の畑側)に回って来た。そこは歩道からは見えない位置で(どうしたんだ?)と見てたら通学用のカバンを横に置くと急にスカートの中に手を入れ下着を下ろすとしゃがみ放尿を始めた。畑からだと30mくらい離れていたがおしっこや陰毛の感じはなんとなく見えたと思う。
俺は驚きと興奮もあったが学校まで我慢出来なかったんだなと変に納得もした。放尿が終わるとティッシュを取り出し拭くとそのティッシュをポンプ小屋辺りに捨てて身なりを整え何事もなかったかのように歩道に戻って行った。俺は普通はティッシュは証拠隠滅のため川に捨てるんじゃね?って変な突っ込みを心の中でしていた。もちろんそのティッシュは回収した。川を挟んでいるので結構大回りだし車では行けないので大変なんだがJKのおしっこティッシュペーパーが手に入るなら苦ではなかった。
その事が気になりもしかしたらまた遭遇するのではと期待して仕事の時も早目に畑に行くようになり様子を見ていたらたまたまそこでおしっこの限界が来るのかそこでの放尿が癖になっているのか結構頻繁に放尿するのが見えた。いろいろ他にもあったけど良い思い出です。
2026/09/03 10:59:21
(eCR7dhiT)