自宅から駅に向かう道で、以前は大通りを素直に通ってましたが、裏道の存在を知ると、そちらばかり通ってますが、古いアパートが何軒かあって、その内、一軒の老婦人(大体60代後半?)が洗濯物干しにベランダに出てきますが、昨年、ちょうどそのタイミングで通ってたら、なんか違和感…と思ったら下着(ブラとパンツのみ)姿。
また、それからしばらくしたら、全裸でした。
その日は8月の真夏日で、夜も暑かったので、裸族状態だろうし、かなり早朝で、あまり人通りの無い時間帯なんで気にしてなかったなのか、真相は未だに不明でしたが、昨日は今年初の全裸干しを見かけました。
敢えてゆっくり歩き、ガン見しながら寄って行ったら、隠れもせず、むしろ私のほうに身体を向け、足を拡げて立ち、前はあったはずの陰毛もツルツルパイパン。
思わず立ち止まって見てしまいましたが、老婦人はにこっとして軽く私に手を振り、部屋の中に入って行ったんで、確信犯のようでした。
こんな感じなんで凸したらヤラせてくれそうですが、残念ながら顔のほうは…
2026/07/09 10:08:46
(e7Xum3EE)