30代主婦です。 旦那が年休で家にいる時に、私はパートからいつもより早く帰宅しました。 二階から男女の会話らしき声がするので 階段を上がり旦那の部屋の前まで来たら ドアが開いていました。 中には下半身丸出しの旦那がいました。 机の上にはスマホがありLINE電話してる!? 旦那は、Tシャツを捲り上げました。 するとギンギンに勃っているおちんちんが! TV電話で誰かに見せているようでした。 凄くショックでした。 私はその場を静かに去り、夜遅くに旦那のスマホを覗き見しました。 悪いことだと思いましたが、誰に見せてるのか気になりました。 どうやら、ネットで見つけた女性のようでした。 旦那は他にも全裸や下着姿の写真や動画を送ってました。 中には、自慰してる姿、しかも発射まで写ったどまで。 さっきまでショックと怒りだけでしたが 初めて見る旦那の自慰に興奮してました。 私でさえ見たことのない様を…と悔しい気持ちもありました。 それから、定期的に覗き見してます。 いつか私の目の前でも自慰をしてもらいたいです。