偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
子どもが小さいときって、そういう遊び場とか公園とかプールとか
若いママさんのチラが見れて楽しいよね。
ただ、うちの子がまだ小さかった15年以上前とくらべて、今はあきらかに胸チラ対策がすすんでると思う。
スーパーとかで若いママさんを視姦するのが趣味だけどあんまり胸元緩い人はいない印象。
まあ小さい子の遊び場みたいなところには入れないから、そこはまた違うのかもしれないけど。
うちの子が保育園行ってたころは先生が毎日お出迎えでブラチラどころかブラもろを披露してくれたから、
わざわざ俺が早起きして遠回りして送ってたなあ。
ちなみに嫁もよく胸元ゆるゆるの服を着ていて、貧乳だからブラが浮いて乳首チラまでしてたけど、
それとなく「胸元が緩いからブラとか見えてるぞ」と注意したとこがあるんだけど
「そんなとこ見る人なんていないよ」と無頓着な感じで直す気はないようだったから他人に見られてただろうな。
俺の記憶だとホントにそれから数年で女の意識が変わって胸チラが激減した気がする。
なんかファッション誌とかでそういう流れが作られたんだろうか?
|
|
【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
|