偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
1: 都内エンターテインメント施設にて
投稿者:
tbs
◆DuzhAg2K46
2026/05/26 19:11:30(qg6S7sJT)
気温も上がり始めて暑い日が続く平日のある日、都内のエンターテインメント施設で奥さまがミニスカで遊ぶという情報を得ました。
元々旦那さんのことは知っていたので、休を合わせていざエンターテインメント施設へ!
今回はどんな下着なのか、果たして見えるのか、そんなドキドキを胸に現地に到着です。
お二人はまだ到着していなかったので、入口で待つことに。
しばらくして駅についたと連絡が、今回も奥様には秘密。
何も知らない奥様の下着を覗くことに興奮を覚えます。
駅の方を見ているとついに到着!奥様は、、、見事に超ミニスカ♪これは期待が出来るとニヤけるのを我慢して入場。
有名な施設なので、インバウンドの観光客がめちゃくちゃ多い。その中を奥様を見失わないようにしっかりと着いていきます。
狙いは床が鏡面反射しているエリアです。
エリアに近づくにつれ毛布などを巻かないことを祈り着いていきます。
いざ該当エリアへ、奥様は!?
奥様へ目をやると何も巻かずにそのままエリアへ入室♪
これはもう絶対に見える!と確信を持って後をつけます。
暗くなったり明るくなったり、不規則に証明がかわります。
絶妙な位置について部屋が明るくなります。
そのタイミングで視線を床に、、、思いっきり見えました笑
赤いTバック♪こんな何かいろいろとはみ出そうな下着なのに奥様はお構いなし。
あとで旦那さんから聞いた話だと、奥様は見てる人はいないと言って堂々と歩いていたそうです笑
いますよここに(^o^)
近づいたり離れたりを繰り返しながら奥様の赤い下着を堪能、近づきすぎてしまったこともあったが奥様は気づかず。もう床に這いつくばりたくなりました。
鏡面反射床を堪能してお次のエリアへ。
その後はなかなか良いエリアがなく、見えないまま施設を楽しむことに。
26/05/26 19:22
(mHGHIfxe)
なかなか見えないフラストレーションを感じながら奥様たちに付いていきました。
一度見失うハプニングもありましたが、旦那さんからのメッセージで風船エリアにいるとのこと!
ここも鏡面反射床設置エリアかつ巨大風船で死角多目!
最初のエリアは見えるけど周りにも人がい過ぎでなかなか思いきれず。
今度は死角があるので大いに狙えます。
風船をかき分け奥様を探します。数分後見つけました!
壁に向かってしゃがんでいます。後には旦那さんが立っており、完全な死角!
恐らく今日はこれがラストチャンス、迷うことなく旦那さんの後につき、奥様の様子を伺います。
自撮りしているようでこちらには全く意識がない、これはチャンス、床に目をやるとしゃがんでいることで奥様のTバックが食い込み大変なことに♪こんなエロい見え方もうヤラセではないかと思うくらいの丸見えです(^o^)
ぷっくりとしたあそこを少ない布が隠しているが、もう妄想では中身も見えてると言っても過言ではありません。
そのまま旦那さんのカバーもあり、その日一のショットが撮れました♪
この動画は家宝です笑
その後もチャンスを伺うも見えることはなく、最後まで施設を楽しんで退室しました。
帰りの駅のエスカレーターなども狙いたかったが、まさかのエレベーター笑
乗車後もちょっと難しく、そのまま解散。
26/05/26 19:29
(mHGHIfxe)
数枚の写真と動画を納めて大満足な1日でした♪
旦那さんにもデータを共有し、奥様にバレてないことも確認。
素晴らしいパンチラデーとなったのでした(^o^)
もちろん何回もオカズにしました(^m^)
赤いTバックはしばらく楽しみます!
ありがとうございました(^o^)
26/05/26 19:31
(mHGHIfxe)
掲示板ローカルルールにある通り
「偶然見かけた目撃談を投稿下さい」
なので、書くところを間違えていらっしゃるご様子
※似た掲示板が複数あるのがそもそもの問題なんですけどね
26/05/26 19:58
(Vn44hdwP)
5.
管理人気取り?いちいち反応するな
めんどくさい
26/05/26 23:35