大きく良い胸したロングスカートのエロい美女がいてウッドカプセルに入っていくのを目撃。
気になって斜め前のウッドカプセルに入って見てみると足を通路側に向け、頭を彼氏の膝の上に(多分)してL字の体制で休んでいました
かなりスカートがめくれていてきれいな良い足が丸見えの状態。少しパンティも見えるんじゃないかくらい捲れてました。
観察していると体制を変える為に上を向く度に片足から上にあげてもうがっつり。
白のレースのような少し透けてるパンティで毛もバッチリ見えました。
何回か姿勢を変えてたのでほぼその度に丸見えでした。
よく見るとパンティが少しずれて筋も丸見え。
その女性が上向きになった時触ってたのでおそらくその時にズレを修正してたっぽい。
毛整えてない感じがめちゃくちゃ興奮しました。
ちなみに一瞬お尻も見えましたが絶対Tバックやと思います。
その後、服に手を入れられて少し揉まれてました。
半分程閉めてて見えないと思ったのか油断してたのか角度的に自分の入った所からはパンツもまんこも丸見え。
もしかしてこのままヤるんじゃないかと思いましたが発展なし。。
さいごは、カプセル出て前のもぐらスペースという場所に座ってましたが、最後の最後で三角座りしてくれパンティも毛もバッチリ見納めできました。
すぐ彼氏に見えるからとスカート閉じられてしまいましたが…彼女さんは絶対見られてる事分かってると思うのですが嫌なそぶりなしでした。
めちゃくちゃ興奮して1週間ぶりにシコりました
よくここに行くのでまたいつか違う場所でも遭遇できますように。。