偶然見た露出の現場を実況中継!喧噪の中に潜む、隠されたエロを解き放つ場所。
2025/06/21 12:42:06(AVwKDJTa)
面白いの見つけた。
金◯TVの企画でオマンゲリオン。
3回で終わったけど毎回大勢の前でアンビリカンケーブルって言って極太バイブを2本挿入して電源MAXにされて走りながら敵と闘って犯されてる。
夜中に放送だったから無修正で放送されてた。
金◯の男達に聞けばほとんどの人は知ってる。
25/12/13 15:08
(zFe4Fs8G)
金◯TV
犬17種、猿3種、馬、ロバ、牛、チンパンジー、ゴリラ、豚、魚18種、人間全色種、野菜全種、キノコ8種、その他バットやラケット、カラーコーンやセンターポール色んなものを挿入してるドアップ画像や動画特集を無修正で流してたの凄い。
全部卵巣に精子が流れ込む所まである。
25/12/13 19:04
(Wi6MYb.m)
若い頃は寝てる間は犯し放題だった。
冬は寒くて眠れないから必死で動いて暖まってた。
大学卒業後に一回だけ逃げ出した事があって2時間くらいで捕まって分娩台に拘束されて局部に電気流されて糞尿垂れ流しながら2度と逃げないから許してくださいって泣きながらお願いしてたけど1時間くらいは放置されて気絶して駅前に捨てられて犯されてる。
起きたらすぐに帰宅して家族に犯されながら洋子を可愛がってくださいってお願いしてる。
それからは率先して両穴に挿入して穴が空いてるとすぐに大声で挿入してってお願いしてる。
どんな陵辱でも受け入れて絶対に拒否出来なくなったな。
25/12/15 21:20
(iRKXEzZi)
近◯町◯場の回転寿司の前でアクリル板に乳首用の穴が空いてて乳首通して乳首リングで抜けなくされて拘束乳首UFOで勃起乳首を刺激されて潮吹き止まらない。
片足を天井に引っ張り上げられて両穴に挿入され続けてる。
待時間はやり放題みたいで順番に挿入してる。
色んな店で待ち時間ヤリ放題で使われてる。
ビール一杯一回とか5皿で一回とか店によって色々あるね。
パチ屋の景品で一回250発でパチンコせずに玉買ってヤリに来る奴らも多いな。
彼が居る時も夜中に数回営業に出されてましたね。
子供のテニスも塾も営業だったみたいですね。
車の窓越しに乳首シコられながら双頭バイブをズボズボされてるのはやりすぎだろ。
良くバレなかったな。
そもそも車に乗ってる時も後ろからバイブ挿入されてる隣で気付かないのは興味なさすぎでウケる。
公園のベンチとか映画館とか座る所はほぼ穴が空いてて何かしら挿入されてるな。
彼のを模ったディルドも数十本持っててウーマハメる時は先に中に入れてからハメてる。
子供がいる時はいつもクリリングの穴に糸が通されてて常に子供が動かしてた。
マンコを通して後ろから通して糸を回してるからついた愛液をたまに舐めてる。
一回小◯イ◯ンのUFOキャッチャーやってた時にレバーに引っ掛かってて知らずに移動しようとしたら勃起クリが引っ張られてイッタってガチな反応が出て彼にどうしたの?って聞かれて何か引っ掛かってただけやよって言って外してた。
スカートが浮き上がってたけどバレなかったな。
何気にレバー挿入せずにUFOキャッチャーやったのはこの時だけだな。
25/12/17 00:59
(ltMuGgbE)
息子が大学生の頃は月に2回呼び出されて内1回は金箔のやつに出されてた。
無修正はこれしか見れないな。
凄い人の集まりで外人が多いな。
大学の方は学生や先生全員相手にする感じですね。息子はみんなが挿入してる時は結合部を間近でクリ触りながら見てる。
25/12/19 06:11
(ZJUD0NLP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス