露出目撃報告
2025/06/21 12:42:06(AVwKDJTa)
何処かの学校でかりんとうの味が無くなるまで舐めてくださいって張り紙されてテーブルから出た乳首に黒糖塗られて全校生徒に順番に舐めさせてる。
1人舐め終わったら消毒して黒糖塗られてる。
途中で女の生徒が噛んでひぎって悲鳴出た下は先生や他にも男達が両穴に入してる。
噛まれた時の膣内映像が凄く締まっていい感じだろうな。
乳首を折り曲げられたらすると母乳が出てびっくりしてたのは笑えるわ。
舐め取られると乳首の先端映像が見えるのはどこにカメラあるんだろ?
先端映像だと母乳がおしっこに見える。
全員終わったら全校生徒集められて答えは乳首でした。って全裸で挿入されてる女がみんなに見せられてるのはあかんでしょ。
25/09/07 08:20
(cX6gA3ga)
その後、5センチくらいの針金みたいなのを両乳首の先端から刺されて抜いたり刺したりされてイッてるのはヤラセか?
乳首穴レイプ?
動かされる度に挿入されてるマンコから潮が噴き出てる。
25/09/07 08:26
(cX6gA3ga)
乳首とクリの先端から針金挿入して、
乳首ピアスとクリピアスの穴がそれぞれ5個くらい空いててそこに20センチくらいの細い鉄の棒を全部刺して大人数で一気にスライドさせると狂ったようにイキ狂うこの女すげーな。
その状態で大通りに連れて行かれてお披露目アクメをみんな見てるわ。
俺も生で見てみたいわ。
25/09/07 12:31
(KoBY4nNz)
テニスクラブでピアノ線が数本張られててその途中に乳首とクリのピアス穴に通された乳首に鈴付けた女がラケット待ってテニスしてる。
乳首が長いからピアス穴沢山空いてるのかな?
ピンク色でいきり立ってるのはそそるね。
動くと母乳や潮吹いたり痙攣イキしてるから線が擦れて気持ち良いのかな?
ギャラリーも沢山居て負けたら挿入されるらしいけど子供相手だけど絶対勝てないだろ。
試合に負けて両方の穴に挿入されまくってる。
散々犯された後にピアノ線切って乳首とクリに通したまま全裸で車に乗って後ろの子供にピアノ線動かされてイッてる。
その格好のままく◯寿司に入って他の客にピアノ線動かされてイッてる。
子供が食べてる間は挿入されまくってる。
食べ終わったらまた車に乗ってア◯ビ◯ってスーパーに入ってカートに上半身乗せて片足上げて両穴に挿入されながら買い物って子供のアイスだけ買った。
散々犯されたな。
帰り着いたら門扉にピアノ線縛り付けられて身動きは取れるけど逃げられないようにされて挿入されたりされてない時はピアノ線目一杯使って自分で動いてイッてる。
スマホが鳴って男が勝手にスピーカーで通話押して女がもう着くの?って焦ってる。
女がちょっと出掛けてるから着いても車で待っててって言って切った。
何とかしてピアノ線を外そうとしてるけど全然外れないし挿入しに来る男も絶えないな。
男達にピアノ線外されて中庭の奥に移動されて竹に挿入された状態でまた固定された。
一階に住んでるお婆さんが女を見ながら電話してる。
暗くて見づらいけど見えない事もない状態で固定されてる。
お婆さんが門扉出て裏の車の所に行って戻ってきた。
中庭側のカーテンを全開にして中庭のライトアップを点けたら女がモゾモゾしてるのが何となく見える。
奥の駐車場の明かりを点けたら女が丸見えになって慌てて隠れられないけど隠れようとして擦れてイッてる。
お婆さんがコーヒーカップを2つ出して自分が一つ飲みながら中庭を見てる。
もう一つは対面に置かれてるけど誰もいない。
固定されてる女はアナルに挿入されてる。クリのピアノ線を勢い良くスライドされて結構大きい声でヒァッ、ウッ、クッて声が出てイッてる。
お婆さんが中庭の窓を開けたら凄い表情で声を我慢してる。
お願いやめてって小声で言ってるけど無視されて中庭のライトアップを全開で点けたら女が丸見えで犯されてる。
ピアノ線を外されてお婆さんの前に移動されて両穴挿入されてる。
コーヒーを置かれた側の椅子に誰もいないけど注射器で注射してる。
女が危ない事はやめてくださいって言ってそれはわたしのだから触らないでって言ってるけど無視してる。
奥の部屋からスーツの女が出て来てスカート捲って椅子に座ったらディルド?が入ってマンコが広がってる。
スーツの女に10回中イキするまで抜いたらダメやよって言われてずっと動いてる。
どっちの女も奴隷設定なのか?
中庭の女が男達を振り払って部屋に入って椅子の方へ行ったけどピアノ線を引っ張られてギリギリ届かなかった。
ディルドオナニー女を何とか掴んで引っ張り外したけど男達に両脚持たれてアナルに挿入されてマンコにも挿入されてる。
両サイドの奴が両方のピアノ線を全力でスライドされてるからイキ狂ってる。
25/09/08 22:16
(04fbYiU3)
クリアのテンタクルディルドのXXLを人通りの多いデパートのガラスに2本付けて両方の穴に挿入してるのやばいな。
何時間もやってるからディルドからガラスに泡立った愛液が垂れ流れて溜まってる。
両の奥までガラス越しだと見えるのによくやるよな。
乳首は吸われながらイマラチオさせられてる。
よく見たらクリチンコも勃起してて鈴がついてる。
25/09/11 23:41
(hD2lP96.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス