昨夜は有難うございました!
下着生脱ぎプレゼント企画参加させて頂きました。
立体駐車場で待っているとすぐ近くにいると連絡もらい相手の方の車の横に行くとヤスさんが降りて来て少し談笑していると助手席から小柄で可愛い彼女さんが登場。
シャツ1枚着て降りてこられてドキドキ興奮しているとヤスさんが彼女さんのシャツのボタンを…
いやらしい下着と身体が…
興奮しているとヤスさんから触ってあげなと彼女さんに。生脱ぎだけと聞いてましたが嬉しいサービスがあり彼女さんに触ってもらって興奮しました。
自分も触って良いと言ってもらいサワサワさせてもらいました。緊張と周りが気になり息子が元気にならず…
その後も少し談笑してから解散になりました。
帰ってから頂いた下着を見て可愛い彼女さんを思い出しながら自家発電させて頂きスッキリしました笑
とても親しみやすく優しいヤスさんと可愛い彼女さんで良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします!と息子が言ってました笑
パイパンなのを車内から見てもらいました。
そして、胸まで裾を捲り全部見てもらいました。
それから、相手の方の指示でしゃがんで指で広げて見せるように言われました。
指で広げようと触るともうすでに濡れてました。
もう少しそこで色々したかったけど、ちょうど見えるとこに車が来たので、少しだけ相手の方の車にお邪魔して触ってもらいました。
とても気持ちよかったですが、やっぱり外でしてる方が気持ちよかったかな(´>∀<`)ゝ
でもお相手の方、ありがとうございました