表題の場所で、女性が複数に犯されたい願望があるとの事で連絡させて頂き、参加させて頂きました
集まった単独男性は7人でした
これからされる事を考えるとドキドキと共にワクワクされている女性が印象的でした
少し明るい場所で拝見すると、スレンダーで、胸も大きく素敵な方でした
服の下は、ノーパンノーブラで、犯してくださいと言っているようなものですね
公園の中を移動して、人気のないトイレで4人の男性に囲まれながらエッチな声が響いていました
ちょっと場所を移動して丘の上の見晴らしが良い場所で開放的になりながら、続いて3人の男性に囲まれながらプレイが再開すると、Mのスイッチが入っており、強く乳首をつねられたり、首を絞められたりするのに、女性がとても興奮していました
それを見て、こちらも興奮して愚息はギンギンでした
感度の良い秘部からは、エッチな汁がいっぱい溢れており、凄く気持ち良さそうでした
バックから突かれている最中に口に愚息を持っていき串刺しにしていると、無理やり犯されたかったのか、頭を掴んで欲しいジェスチャーをしていたので、要望通りにすると喘ぎ声が高まるのを感じました
その後は、バックで激しく犯してフィニッシュさせて頂きました
外での複数は初めてと仰っていましたが、エロすぎました
時間があれば、もっと犯したかったですね
また、機会があることを楽しみにしています