綾花さん刺激的なお時間を頂いてありがとうございました。
待ち合わせ場所に着いたら他にも単独さんがすでに数人集まって居て、あやかさんの話題で盛り上がっていると
あやかさんが来ました激ミニを期待しておりましたが!
想像を絶する姿を見てすぐ立ちました
あやかさんは身に着けているのは網タイツだけのお姿で全てが丸見え状態、意外にもオッパイも大きく顔も可愛くスタイルも良くなんでこんな素敵な女が網タイツだけって興奮しっぱなし!
他の単独さんが、あやかさん濡れてる?質問すると
あやかさんは濡れていません!と言って足を開いてマ⚪︎コを見てと恥ずかしそうに言ったので
ライトで確認すると花ビラの奥から大量の気泡愛液が確認できました
あやかさんを囲んで公園内を歩いていると獣道みたいな道がありその先に屋とベンチがある休憩所で雑談が始まって、あやかさんに差し入れ、大人の玩具、コスプレなどプレゼント貰って喜んでいました、するとあやかさんがベンチでM字開脚状態お姿で座ってマ⚪︎コ鑑賞会
するとあやかさんは貰った大人の玩具今使う?と言って大人の玩具を渡した人達が自分達が買った大人の玩具を箱から出して動きを確認
俺は飲み物だけで後悔していたけど他の単独さんが電マあるからピンクローター使っていいよとピンクローター貸してもらいました
あやかさんの希望でクンニして欲しいと!
クンニ中あやかさんの喘ぎ声が響いて人が来ると言ってあやかさんの口にバイブを加えさせて落としたら全員中田氏だと変な約束していたけど、俺は落として欲しいだけ
電マと2カ所責めバイブであやかさんの口からバイブが落ちて本番
本当に中田氏出来るとは思いませんでした
あやかさん次回もお誘い下さい
ありがとうございました。