東京西部の喫茶店で、奥様の生見せを体験させていただきました
お昼前の少し混みだした店内で、私の隣の席に素敵なご夫婦がいらっしゃいました。
対面に座られた奥様は、とても清楚で素敵な方で、よく見ると、白のタイトなスカートからパンティーがうかがえます。
パンティーもうっすら透けて見え、奥には魅力的な茂みがうかがえます。
こちらを意識していただいてるようで、外しそうに股を開かれる奥様。私も食い付いて見てしまいました。さらによく見ると、白のブラウスも薄っすらと透けていて、ブラの輪郭がよくわかります。そして、ふたつの突起物も。ブラをずらしていらっしゃったようです。
その後、トイレに立たれたあと、戻ってきた奥様のスカートには、生の茂みが丸見えです。ついつい声をかけてしまい、ご夫婦と談笑やらちょっとえっちな話やらをさせてもらいました。
私の制限時間もあり、先に退店させてもらったら、うしろから私を呼び止めるご主人様の声。なんと、お触りのお誘いが。
人目のないところに場所を移して、奥様の魅力的な茂みを拝見。よく見るとうっすら湿り気が。「あんなに見られたら濡れちゃうよ」と艶っぽい奥様。よく見ると胸の突起も大きくなってます。どちらもお触りさせていただきました。
私の時間の関係でお開きとなりましたが、今度カラオケのお誘いもいただけました。
yoshinoご夫婦様、楽しいひと時をありがとうございました!