ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出待ち合わせ体験報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出待ち合わせ体験報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:多坂のモール
投稿者: 1番目
2日前に某モールにNBで出かけるとのことで参戦してきた
友人との買い物で友人に気付かれずにするとのことで、前日に1日の大まかな予定と服装、最初に見つけると下着が貰え、2番目にオレンジジュースを持って声かけすると飲んでくれることが書いてあった

開始時間過ぎに現地に到着した
最初の予定がランチだったので、自分も昼メシを食べることにし、バーガーショップへ行った
土曜日の昼時でレジが混んでおり順番待ちし注文していると、隣のレジの二人組の俺に近い方の女性の服装が一致し、もしやと思い注文していたコーヒーをオレンジジュースに変更してみた
彼女はコチラをチラッと見たが、急に大きな声で変更を伝えたので変なやつと思われたのかもしれない
来ているチェック柄のシャツはダボッとしているのでNBなのかイマイチ分からない
様子を伺いながら席を確保すると、彼女達が隣の席にきて、彼女は斜め前に座った
彼女がチラチラとこちらを見ている気がするが確証がもてないので、食事をするためにトレーの向こうにスレ画面を開いたまま置いてみる
彼女は画面をちらっと見、俺をもう一度見た
そこから友達の前のせいか動きはなかった
違うのかな?とは思ったが確証がないので逃すこともできない
彼女たちが移動のために机の上を片付け始め、友達がゴミを捨てに行った
シャツのボタンを2つほどあけ、前かがみになってカバンの整理をはじめた
ちらっと谷間と生乳が見えたが先端は見えない
体を起こしシャツをなおすように体にピタッとしてくれた時、先端のプクッとしたのが布越しで分かった
彼女はカバンから名刺のようなものを取り出し、俺の机に置いて友達のところに行った

名刺を見ると連絡先が書いてあり、片付けを済ませすぐに電話した
電話の向こうで仕事の電話だと言い友達から離れたようだ
俺が1番手で今はいている下着をプレゼントしてもらうため、近くのトイレで待ち合わせた
たまたまそこのトイレはあまり人が来ないトイレだったようで人気がなく障害者用が使える状態だった
一か八かその中で鍵を開けたまま待ち、彼女にそこにいると伝えてみた
すると数分後彼女が入ってきた
急いできたみたいで息を切らしている
彼女は身長155センチ位の小柄で20代半ばくらいの顔も可愛らしくこの企画を聞いていなければNBで外にいるなんて思いもしないタイプだ
彼女が「来てくれてありがとうございます」とお礼を言ってくれ「下着いります?」と確認してきた
もちろんほしいと伝えると恥ずかしそうに脱ごうとした
「よければそのシャツのボタン全部外した状態で脱いでもらえたりしませんか?」と言うとズボンにかけてた手をとめ、シャツのボタンを外してくれた
その後ズボンを脱ぐ時にチラチラと胸が見える
本当に目の前で生脱ぎを見れると思ってなかったから凄く興奮した
パンツの中でギンギンになっているのが分かる
シャツとパンツだけになった彼女はズボンをどこに置こうかとキョロキョロしていたのでオムツ替えのやつを倒して置いてあげた
可愛い笑顔でまた「ありがとうございます」と言う彼女に「おっぱい大きいね、すごく柔らかそうなのに乳首は硬そうやね」とつい言ってしまった
すると「柔らかいですかね?人の触ったことないので」と、確かに女の子には分からないことなのか笑
「凄くいいおっぱいだよ」と褒めると「触ってみますか?」とのお誘い
乗らないわけがなく、触らせてもらうと布越しで見てる時より大きく感じるので確認するとFだと言う
あまり触りすぎるのもなと思い手を止め、生脱ぎを再開してもらった
下着を脱ぐと糸が引いていた
渡されたパンツをすぐに確認するとヌルヌルと愛液がたっぷりついている
恥ずかしそうにズボンに手を伸ばす彼女
「すごい濡れてるのにそのままズボン履いたら汚れちゃうよ?舐め取る?ティッシュとる?」と冗談ぽく聞いてみた
まぁ選択はティッシュだよな笑

思っていたが「舐めてください」と小さな声が聞こえた
変に聞き返して選択を変えられても困るのですぐに彼女の足元に行き、便器に片足を乗せさせて愛液を全て舐め取らせてもらった
舐めても舐めてもあふれてくる愛液
声を我慢する彼女に理性が吹っ飛びそうだった
その時ドアの前を誰かが通った
その音で我に返り、彼女も慌てて服を整え始めた
準備が終わると彼女を先に出し、俺はあとから出ると伝えた

彼女が出ていった後、彼女のパンツの愛液をまた舐めながら一人でした

彼女の連絡先にお礼とやり過ぎて申し訳ないと書いて送ってみた
すると、良さげな人ならクンニをお願いしようと思っていたとまさかな返事
思っていたよりも痴女だったようだ

そのためなのか彼女が作ったスレには何があったか書いてはいけないルールになっているのでここで吐き出させてもらった

よく読まれている体験談
昨日の同窓会
寝取られ体験談 22886view
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 22108view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 20839view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/13 01:21:13(T1lLNKlh)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ネカフェ-九州・沖縄/生見せ女 23:41
    恥ずかしいけど-露出画像掲示板 - 画像... 23:36
    妻と義母-義家族との体験 23:34
    お尻が感じちゃいます^ ^-男の娘・女装... 23:29
    妻が気にいる寝取り単独さん探してます。-... 23:25
    嫁のお母さん-義家族との体験 23:24
    南森町駅辺り-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:17
    北○道日高豊満熟農家の叔母さん-寝取られ... 23:15
    あくまで妄想だけど-犯され願望 23:13
    ちぃぱい痴女-寝取られ動画 23:03
    お正月から現在まで-近親相姦体験告白 23:03
    1/23(金)の13時頃から池梟にて-関... 23:00
    昔の嫁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 22:56
    愛智-東海/生見せカップル 22:48
    フレを中出し専用オナホに仕上げたなー-中... 22:44
    中出し専用セフレとお泊り-中出しの話題 22:40
    1/24㈮シズ岡氏初複数-東海/生見せカ... 22:34
    横葉間市内で-関東/生見せ女 22:34
    大学生の男の子とえっちしたい-欲求願望告白 22:31
    ※デブ専限定-関西・近畿/生見せカップル 22:29
    50代カップルさんor単男さん募集@富久... 22:25
    23日午前中石巻で鑑賞-東北/生見せカップル 22:24
    ありえねえ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 22:23
    上からおじさんにやり返す巨乳妻…-寝取ら... 22:22
    紺野美沙子に似たパートのおばちゃんに中出... 22:19
    1/26-寝取られ掲示板/北海道 22:15
    今から熟さん-中国/生見せカップル 22:15
    女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 22:13
    寝たら希望-寝取られ掲示板/東海 22:13
    本当に-エロイプ掲示板 22:10
    【プロフ動画】ベチョベチョに舐められちゃったぁ ID:slidingdoors
    【タイムライン】まだまだ寒い日が続きますね。暖かくなったら、またこのショーパ 投稿者:しょうこ
    勢いのあるスレッド
    後輩とレズ行為がしたいです - no_post_data 23:45 レス数:103 HOT:38 ↑↑↑
    今日の夜に服丘のDまたはC - ブラ8パンティー3ストッキング3大量に入ってました^ 21:49 レス数:36 HOT:31
    上司の出張に - ロビーの男性3人は綾からキーを受け取ると、エレベーターに乗って部屋に向かう。雷斗 22:06 レス数:26 HOT:26
    こんにちは - 今から凸入しますーwいつ頃から露出板にいらしてますか?こちオジは2005年頃から 22:49 レス数:15 HOT:15
    ゆる募今日埼玉◯代書店 - 本日はありがとうございました。めちゃめちゃ興奮しました。かわいい彼女さん最高でし 21:01 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    知らない人のおかずになって欲しいらしい - 恥ずかしいけど 23:48 レス数:2 HOT:2
    奥さんみせてkyoshida1010 - 妻を晒して興奮 23:47 レス数:6 HOT:6
    最高♪おっぱいも脇毛も………… - 冬なんで 23:47 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.